コメント
新米ママタルト
その気持ちめっちゃ分かります😢
私は。寝れなく諦めてコーヒ 飲みがらテレビ見てました笑
新米ママタルト
その気持ちめっちゃ分かります😢
私は。寝れなく諦めてコーヒ 飲みがらテレビ見てました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まるママ
次の日朝早い日に限って眠れないですよね🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
私は3時間目を瞑りましたが、ついに諦めてスマホいじりだしました😂😂😂
新米ママタルト
全く一緒です😭😭
この前とか、ちょー寝不足で仕事行きました笑
まるママ
いじりだすと益々眠れないので
スマホつけたくなかったんですが、
目を瞑るのも疲れました🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
寝不足の中お仕事されてるの尊敬します🎩✨
新米ママタルト
ほんと分かります😱
私は、眠れなくなり、コーヒー飲み始め、テレビ付けた時はオールコースです笑
まるママ
オールできる体力はなさそうです🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
新米ママタルト
お身体には、気おつけて休んでくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
まるママ
ママタルトさんもお気をつけて☺️☺️☺️