コメント
紅芋🍠
その気持ちめっちゃ分かります😢
私は。寝れなく諦めてコーヒ 飲みがらテレビ見てました笑
紅芋🍠
その気持ちめっちゃ分かります😢
私は。寝れなく諦めてコーヒ 飲みがらテレビ見てました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
34週で1817gで先生から小さいけど まだ大きくなると思うので心配しないで💡って言われ 不安です😭 今までの成長曲線は平均値だったのでショックでした。 2000gはいってると思ったのになぁ…
一人でライブに行こうか悩み中です🤣 子どもが7歳5歳。ようやくパパとでも寝れるようになりました! 田舎なので、ライブ終わりに終電で帰ってくることは無理なので会場近くで一泊しようかなと思ってます… 夫は「いいよ!…
今日あった嬉しかったこと 小1の娘がいます 朝、学校と家の半分の距離まで付き添って登校しているのですが、自宅出発が遅くなり(下の子たちを連れて行くのでわちゃわちゃしてしまった💦)、先に行ってもらうことに。 娘…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まるママ
次の日朝早い日に限って眠れないですよね🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
私は3時間目を瞑りましたが、ついに諦めてスマホいじりだしました😂😂😂
紅芋🍠
全く一緒です😭😭
この前とか、ちょー寝不足で仕事行きました笑
まるママ
いじりだすと益々眠れないので
スマホつけたくなかったんですが、
目を瞑るのも疲れました🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
寝不足の中お仕事されてるの尊敬します🎩✨
紅芋🍠
ほんと分かります😱
私は、眠れなくなり、コーヒー飲み始め、テレビ付けた時はオールコースです笑
まるママ
オールできる体力はなさそうです🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
紅芋🍠
お身体には、気おつけて休んでくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
まるママ
ママタルトさんもお気をつけて☺️☺️☺️