雑談・つぶやき 明日早いのに全然眠れない🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 明日早いのに全然眠れない🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 眠れない まるママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 紅芋🍠 その気持ちめっちゃ分かります😢 私は。寝れなく諦めてコーヒ 飲みがらテレビ見てました笑 12月1日 まるママ 次の日朝早い日に限って眠れないですよね🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 私は3時間目を瞑りましたが、ついに諦めてスマホいじりだしました😂😂😂 12月1日 紅芋🍠 全く一緒です😭😭 この前とか、ちょー寝不足で仕事行きました笑 12月1日 まるママ いじりだすと益々眠れないので スマホつけたくなかったんですが、 目を瞑るのも疲れました🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 寝不足の中お仕事されてるの尊敬します🎩✨ 12月1日 紅芋🍠 ほんと分かります😱 私は、眠れなくなり、コーヒー飲み始め、テレビ付けた時はオールコースです笑 12月1日 まるママ オールできる体力はなさそうです🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 12月1日 紅芋🍠 お身体には、気おつけて休んでくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 12月1日 まるママ ママタルトさんもお気をつけて☺️☺️☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるママ
次の日朝早い日に限って眠れないですよね🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
私は3時間目を瞑りましたが、ついに諦めてスマホいじりだしました😂😂😂
紅芋🍠
全く一緒です😭😭
この前とか、ちょー寝不足で仕事行きました笑
まるママ
いじりだすと益々眠れないので
スマホつけたくなかったんですが、
目を瞑るのも疲れました🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
寝不足の中お仕事されてるの尊敬します🎩✨
紅芋🍠
ほんと分かります😱
私は、眠れなくなり、コーヒー飲み始め、テレビ付けた時はオールコースです笑
まるママ
オールできる体力はなさそうです🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
紅芋🍠
お身体には、気おつけて休んでくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
まるママ
ママタルトさんもお気をつけて☺️☺️☺️