コメント
らむらび
生理予定日すぎに少し時間がかかって陽性→1週間後にほとんど色がつかなくなった時は化学流産でした。
他に考えられるのは不妊治療のホルモン注射で陽性反応が出てただけで元々妊娠してなかった可能性もありますかね。
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認前なら化学流産かなぁと。
hcg5000単位の注射とかしてるなら10日くらい残るので、まだ陽性出ます!妊娠してなくても・・・
らむらび
生理予定日すぎに少し時間がかかって陽性→1週間後にほとんど色がつかなくなった時は化学流産でした。
他に考えられるのは不妊治療のホルモン注射で陽性反応が出てただけで元々妊娠してなかった可能性もありますかね。
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認前なら化学流産かなぁと。
hcg5000単位の注射とかしてるなら10日くらい残るので、まだ陽性出ます!妊娠してなくても・・・
「妊娠・出産」に関する質問
産褥ショーツってみなさん購入しましたか? 産院から2枚だけ支給されるらしいのですが、 できれば健診のときに悪露が出るのとマジックテープを剥がすので数枚あったほうがいいと言われました。 でも脱ぐ手間はあるけど生…
赤ちゃんの寝床について🛌 もう正期産に入っているのですが、未だに赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 というのも、うちの家は1LDKで寝室として使ってる部屋は、5畳程度しかなく、私達夫婦はセミダブルベッドで現在…
お腹はってる時どう過ごしていますか? お医者さんから、若干お腹はってますね〜って言われました。 私はたまに短期バイトをする専業主婦なんで、休む時間もあります。 でも世の中には毎日のように働きに出られてる妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N.
ホルモン注射打ったのが11月22なんですが、それで陽性反応出るのですか??🥺
らむらび
詳しくないのでよく分からないですが、検索サイトで調べると7 〜10日は残るとありますよ。