コメント

ママリ
生理予定日すぎに少し時間がかかって陽性→1週間後にほとんど色がつかなくなった時は化学流産でした。
他に考えられるのは不妊治療のホルモン注射で陽性反応が出てただけで元々妊娠してなかった可能性もありますかね。

はじめてのママリ🔰
胎嚢確認前なら化学流産かなぁと。
hcg5000単位の注射とかしてるなら10日くらい残るので、まだ陽性出ます!妊娠してなくても・・・
ママリ
生理予定日すぎに少し時間がかかって陽性→1週間後にほとんど色がつかなくなった時は化学流産でした。
他に考えられるのは不妊治療のホルモン注射で陽性反応が出てただけで元々妊娠してなかった可能性もありますかね。
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認前なら化学流産かなぁと。
hcg5000単位の注射とかしてるなら10日くらい残るので、まだ陽性出ます!妊娠してなくても・・・
「妊娠・出産」に関する質問
男の子出産予定初マタ妊婦です! 昨日性別がわかって嬉しいけれど、やっぱり女の子が良かったなって思っちゃうのが本音です😔 髪の毛アレンジしたり、一緒にオシャレしたり おままごとしたり、、🥹 周りの子が女の子が多…
疑問なんですけど、、 最終月経から割り出した予定日よりも胎児が小さくて、 例えば今8週のつもりでも胎児の大きさ的には7週だとした場合その分ツワリも巻き戻しになるんでしょうか🥲🥲🥲 この間検診に行ったら 今8…
産後4日目です 今日退院しました!! 我が家が落ち着きますが じっとしてられません。笑 本当に産後!?てぐらい 家事や市役所関係、 買い物 追われてます😂😂😂 旦那も手伝ってはくれますが 自分が動いた方が早いやて思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N.
ホルモン注射打ったのが11月22なんですが、それで陽性反応出るのですか??🥺
ママリ
詳しくないのでよく分からないですが、検索サイトで調べると7 〜10日は残るとありますよ。