雑談・つぶやき 上の階?斜め?の部屋からのタバコのにおいが臭くて悩んでます😱😱 たぶんベ… 上の階?斜め?の部屋からのタバコのにおいが臭くて悩んでます😱😱 たぶんベランダで吸っているのでしょうが、結構な頻度で臭います。 アパートだから仕方ないけど、うちにはまだ6ヵ月の赤ちゃんいるし、洗濯物にも臭いつくしで本当悩んでます。。 はやく引っ越したい、家建てたいのに旦那はマイペースすぎて全然動かないし。。 ほんとストレスです😭😭😭 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん パート 洗濯 引っ越し あや(9歳) コメント (R)☺︎ ベランダは共有スペースになるので管理会社に匿名で仰ったら何か対応あるかもですよ! 煙草ほんと嫌ですし困りますよね😅 元喫煙者ですが今は大嫌いになってます💔 5月3日 あや コメントありがとうございます! 本当ですか😳 管理会社に問い合せてみようかな。。😱 わたしも元々喫煙者ですが妊娠してから無理になってしまいました💦 タバコは子どもいると余計に気になりますよね。。😱 5月3日 (R)☺︎ ですです!うちのマンションも誰かが言ったのか回覧板で共有スペースにあたるので禁煙ですよ!って回ってきます(^^) 一緒ですね!👍 屋外の喫煙スペースも気になって悪にしか見えなくて困ってます(◞︎‸◟︎;) 5月3日 あや そうなんですね\( ・ω・)/✨ 回覧板で言われたらベランダタバコ辞めようってなりますよね💪 いっそのことタバコがこの世からなくなればいいのにーなんて思います😅💦 5月3日 (R)☺︎ でもしばらく回ってました😅💦 確かにᐠ( ᐝ̱ )ᐟ一箱1000円とかにならないかなって旦那と話してます(笑) アイコスも苦手なんですよねー(◞︎‸◟︎;) あやさんのタバコ問題改善しますように🙇 5月3日 あや えー😰 きっと自己中心的な人がいるんでしょうね。。🤢 ほんとそれですよね😂 わかります!タバコほどじゃないですが臭いとかありますし😱 ありがとうございます(TT)✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
本当ですか😳
管理会社に問い合せてみようかな。。😱
わたしも元々喫煙者ですが妊娠してから無理になってしまいました💦 タバコは子どもいると余計に気になりますよね。。😱
(R)☺︎
ですです!うちのマンションも誰かが言ったのか回覧板で共有スペースにあたるので禁煙ですよ!って回ってきます(^^)
一緒ですね!👍
屋外の喫煙スペースも気になって悪にしか見えなくて困ってます(◞︎‸◟︎;)
あや
そうなんですね\( ・ω・)/✨
回覧板で言われたらベランダタバコ辞めようってなりますよね💪
いっそのことタバコがこの世からなくなればいいのにーなんて思います😅💦
(R)☺︎
でもしばらく回ってました😅💦
確かにᐠ( ᐝ̱ )ᐟ一箱1000円とかにならないかなって旦那と話してます(笑)
アイコスも苦手なんですよねー(◞︎‸◟︎;)
あやさんのタバコ問題改善しますように🙇
あや
えー😰 きっと自己中心的な人がいるんでしょうね。。🤢
ほんとそれですよね😂
わかります!タバコほどじゃないですが臭いとかありますし😱
ありがとうございます(TT)✨