※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
雑談・つぶやき

上の階?斜め?の部屋からのタバコのにおいが臭くて悩んでます😱😱 たぶんベ…

上の階?斜め?の部屋からのタバコのにおいが臭くて悩んでます😱😱 たぶんベランダで吸っているのでしょうが、結構な頻度で臭います。
アパートだから仕方ないけど、うちにはまだ6ヵ月の赤ちゃんいるし、洗濯物にも臭いつくしで本当悩んでます。。
はやく引っ越したい、家建てたいのに旦那はマイペースすぎて全然動かないし。。
ほんとストレスです😭😭😭

コメント

(R)☺︎

ベランダは共有スペースになるので管理会社に匿名で仰ったら何か対応あるかもですよ!

煙草ほんと嫌ですし困りますよね😅
元喫煙者ですが今は大嫌いになってます💔

• あや

あや

コメントありがとうございます!
    本当ですか😳
    管理会社に問い合せてみようかな。。😱
    わたしも元々喫煙者ですが妊娠してから無理になってしまいました💦 タバコは子どもいると余計に気になりますよね。。😱

• 5月3日
  • (R)☺︎

(R)☺︎

ですです!うちのマンションも誰かが言ったのか回覧板で共有スペースにあたるので禁煙ですよ!って回ってきます(^^)

一緒ですね!👍
    屋外の喫煙スペースも気になって悪にしか見えなくて困ってます(◞︎‸◟︎;)

• 5月3日
  • あや

あや

そうなんですね\( ・ω・)/✨
    回覧板で言われたらベランダタバコ辞めようってなりますよね💪

いっそのことタバコがこの世からなくなればいいのにーなんて思います😅💦

• 5月3日
  • (R)☺︎

(R)☺︎

でもしばらく回ってました😅💦

確かにᐠ( ᐝ̱ )ᐟ一箱1000円とかにならないかなって旦那と話してます(笑)
    アイコスも苦手なんですよねー(◞︎‸◟︎;)

あやさんのタバコ問題改善しますように🙇

• 5月3日
  • あや

あや

えー😰 きっと自己中心的な人がいるんでしょうね。。🤢

ほんとそれですよね😂
    わかります!タバコほどじゃないですが臭いとかありますし😱

ありがとうございます(TT)✨

• 5月3日