コメント
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いは気持ち悪いですが、現実的な話じゃないから気にならないかもです😂
まま
私は女友達ってのが嫌です💦
近場でそういうことするくらいならおっパブ行けやって思います(笑)
はじめてのママリ🔰
え、気持ち悪いです。笑
その思考がまずキモイです笑
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いは気持ち悪いですが、現実的な話じゃないから気にならないかもです😂
まま
私は女友達ってのが嫌です💦
近場でそういうことするくらいならおっパブ行けやって思います(笑)
はじめてのママリ🔰
え、気持ち悪いです。笑
その思考がまずキモイです笑
「旦那」に関する質問
私が100%悪い話です 相談に乗ってください。 友人とシールを毎日のように探して(別々で) お互い情報を共有していました 私はオープンチャットも入っていてそこでも情報を得ていました もちろんオプチャで得…
専業主婦ですが8ヶ月の息子を自宅保育しています なんだかんだやっぱり一日大変だし、夜中も3回くらい起きるので毎日寝不足です。 そんな中旦那は夜相手してと言ってきますが、子供を寝かしつけてやっと寝れる…と思って…
私の立ち回りは間違ってましたか? 過ぎたことですが気になったので質問します。 10月に義家族とディズニーへ行きました。2泊3日です。 ランホに宿泊でしたが義母の名前で義母がお金を払うということで、私は娘、旦那、…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
そうなんですよね、
現実的ではないんですが
お金払うなら触っていいと言われたらさわるんかーい
って人間性を疑う感じに
なってしまう自分がいて🥲
はじめてのママリ🔰
確かに触らないって言ってほしいですよね!
現に旦那に聞いて触るーなんて言ったらイライラしそうです😂