※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすけ
子育て・グッズ

抱っこ紐のエルゴオムニブリーズは生後1ヶ月で使用するには早いでしょうか。里帰りのため新幹線移動があるのですが、コニーの抱っこ紐も気になります。

抱っこ紐について質問です。
エルゴのオムニブリーズ?を購入予定ですが
生後1ヶ月には早いですかね?

里帰り出産で自宅に帰るには新幹線で1時間半かかるのでどうなのかな〜と。

コニーの抱っこ紐も気になってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月で使ってましたよ😊❤️
小さめ赤ちゃんだったら、おしりにタオル入れたり調整したらいいと思います☺️

• ぴすけ

ぴすけ

教えてくださりありがとうございます🥹

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

うちも生後1ヶ月から使ってましたがぐっすり寝てくれますよ☺️
ただ、ヘッドサポートがほんとにこれで使い方合ってる!?って感じで心もとないです笑

• ぴすけ

ぴすけ

生後1ヶ月から使ってた方のご意見ありがたいです🥹
    ありがとうございます♪

• 12月1日
はじめてのママリ

全然使ってましたー☺️オムニブリーズめちゃくちゃいいです!1人目も1歳まで使用し、今回2人目も再利用してます!めちゃくちゃ重宝してます☺️

• ぴすけ

ぴすけ

まだ1人目産んでないですが、もし2人目も授かれたらと考えて、抱っこ紐は丈夫そうなやつがいいな〜と思ってたので、重宝されてるとお聞きし、安心しました🥹
    ありがとうございます🥹

• 12月1日