妊活 凍結卵のグレードの性別について採卵してふりかけ方式でできた胚盤胞 5… 凍結卵のグレードの性別について 採卵してふりかけ方式でできた胚盤胞 5日目6bbが1個と5bbが5個あります(^^) 成長スピードがはやいと男の子と聞いたことがあるのですが、この中に男の子いると期待してもいいのでしょうか🥺? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 1 採卵 性別 男の子 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ママリィィ@元培養士 そういう傾向があるとは聞きますね☺️! でも私の知るクリニックでは1%くらい男の子が多いなってくらいでほぼ半々でした😌 11月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!実際は半々なんですね(><) 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!実際は半々なんですね(><)