※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁあ
お出かけ

1歳2か月の娘がいます!岡山のおもちゃ王国、1歳2か月の娘でも楽しめま…

1歳2か月の娘がいます!岡山のおもちゃ王国、1歳2か月の娘でも楽しめますか?まだ早いですかね?

コメント

もあママ

我が家は明日東条湖おもちゃ王国に行く予定なんですが、調べたら0歳からでも楽しめるって書いてました❤
岡山のおもちゃ王国も一緒なら楽しめそうですけどねO(≧∇≦)O

よう

大丈夫だと思いますよ。
うちも1歳過ぎに連れて行きましたが、今まで見た事のないくらい、目をキラキラさせて歩いて、パビリオンではオモチャで遊んで。
すっごく楽しんでいたので、今では月1回行っています(*´ω`*)

2歳までは入場無料ですし、乗り物も無料なので、1000円の乗り物チケット買って満喫出来ましたよ。

あと、NHKの建物は0歳でも入場400円かかりますが、こちらも楽しんでいました☺️
が、最初は色々あるパビリオンを回って遊ばせるだけでも十分楽しんでくれると思いま〜す😄