コメント
ママリ
横浜市のよしかた産婦人科であっていますか?
①上の子も連れていけます!ただ、後期のNSTとかのときは連れていけなかった気がします。
②分院が多いため割と早いです!いつも夕方に行ってましたが、早くて5分〜10分、先生の分娩とかがはいってしまうと30分以上待つこともありました。
が他の産婦人科に比べれば早いと思います!
院長先生の日は混んでると聞いたことがありますがその日に受診したことがないので分からずです😅
先生も助産師さんもみんな優しいしご飯も大盛りで笑美味しいし、よかったですよ☺️🩷
はじめてのママリ🔰
そうです!
詳しくありがとうございます😭
待ち時間も少ないの魅力的ですね...
口コミ見ると、みなさんご飯が毎回お祝い膳のように美味しいって書かれてて!
実際出産された方のコメントありがたいです!
ママリ
シャワーやトイレは部屋にありませんが、シャワーの時とか預かってくれるし、2人目だったこともあり、赤ちゃんのもく浴もお母さんやる?特にこだわりなければ私たちでやるよーってことで入院中はずっとやってもらいました笑
ゆっくりしててね〜!って言って連れて行ってくれました笑
ただ、母乳を推してるところなのでそこが嫌じゃなければという感じです。
まぁどうしても寝なかったりしたらミルクも勧めてくれましたが!
はじめてのママリ🔰
優しい人しか受け付けない私にはすごくありがたいです🥹
HPに載ってたら申し訳ないのですが、母子同室なのでしょうか??
ママリ
母子同室です!
なんなら産んですぐ同室です…😭
そこはスパルタ…って思いましたが、産んだその日はずっと寝てたのであんまり大変じゃなかったです笑
2人目だろうと関係なく助産師さん呼びまくりました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
息子の時の病院も産んですぐ同室で預けるのも遠慮しちゃってメンタルやられた覚えがあって笑
でもお話聞いてると預けれる感じでしょうか?✨
たくさんありがとうございます🥹
ママリ
夜とかは預けなかったのでわかりませんが、隣の部屋の方はご飯の時に泣いて泣いてどうしようもなくなってしまった時は助産師さんが見てくれていたようでした💡
自分のシャワーの時は30分くらい?とか時間があった気がしますが、ギリギリまで粘りました笑
はじめてのママリ🔰
すぐ頼れるのは嬉しいことですよね😭
出産までは先ですがとても楽しみになりました!
ママリさん本当にありがとうございます😊