雑談・つぶやき 大人のはやり目何日で治りました?3日くらいで症状落ち着きますか? 大人のはやり目何日で治りました? 3日くらいで症状落ち着きますか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 症状 すず(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眼科で点眼薬もらったら落ち着きました。 私の場合ですが、3日目くらいには落ち着いてましたよ。 お大事にしてください 12月1日 すず コメントありがとうございます! 市販薬でしたが落ち着きました🥹 12月2日 はじめてのママリ🔰 良かったです、お返事ありがとうございました😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
コメントありがとうございます!
市販薬でしたが落ち着きました🥹
はじめてのママリ🔰
良かったです、お返事ありがとうございました😊