※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タイプロのエピソード7について話したいです。勝利くんの言葉に救われましたが、加賀谷くんの落ち込みが悲しいです。皆さんの感想はどうでしょうか。

タイプロ見てる方いますか?エピソード7見ましたか??
ネタバレ含みますのでまだ見てない方はスルーしてください💦💦💦

勝利くん、仲間探しであって何かが足りないわけではない的な、その通りだけど改めて言われると救われること言ってましたね
という前置きはさておき、
加賀谷くんが落ちててめちゃくちゃ悲しい…
前髪上げてきたとき絶対いけると思ったのに😭

みなさんの気になってた方々はどうでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

大上くん入ったら絶対貢ぐって決めてたから落ちてショックです🥲
岩崎くんと日野くんが受かったのがな〜って思ってます😭

• AS ONE🌈

AS ONE🌈

横入りごめんなさい🙇‍♀️💦
    私も今日エピソード7見て、同じ感想すぎて思わずコメントしちゃいます🙇‍♀️🙏
    私も大上くん推しだったので悲しすぎました...🥺この先誰を推したらいいのやら←

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大上くんノースキャンダルで結婚まで貫いてくれそうだし、真面目そうだから地道に実力上げて売れる子だって思ってたからめっちゃショックでした🥹🥹

この中で推すなら猪俣くんか前田くんかな〜って思ってます!

• 12月1日
  • AS ONE🌈

AS ONE🌈

本番で音程をバチー!と決めてきた所も最高にかっこよかったですよね🥺✨
    努力家で、消防士っていう経歴も話題になりそうだったのになーと...🥺
    前田大翔くん、覚悟決めてこれに賭けてる!って想いも感じられるから応援したいと思います🍀

4次審査も楽しみですね😊🌹

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消防士で紐の早結びとか早着替えとかでいけそうなのに…😭
    前田くんプロ意識強そうだからすぐ色んな人と繋がってすぐ結婚とかなさそう😖

いつになったらJr合流するか楽しみです🎶

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました🙌
私も岩崎くんと日野くん(しかも順位高すぎる)が受かったのがなんだか…同意すぎます🥺
その2人が悪いわけではないですが、、
大上くん残念でしたね🥲誠実そうなところに絶対ファンつきましたよね😥
私は西山くんと猪俣くんでいきます😉

ママリ

私が選んでた15人中12人入ってたので良しとしたいのですが、選んでなかった人で受かったメンツがなんだかなあという感じです😅

でも絶対に受かって欲しかった篠塚くん、西山くん、山根くん、前田大輔くんが入っててホッとしました☺️