妊娠・出産 今月12日に稽留流産で自然排出しました。ここ数日イライラしたりなど生… 今月12日に稽留流産で自然排出しました。 ここ数日イライラしたりなど生理前のような症状があり 今朝、出血していましたが、量がかなり少なく、 織物のようなねばっとした感じもします。 自然排出後2週間ちょっとで生理が始まることはありますか? 病院ではだいたい1ヶ月くらいでと言われていたので早いよなぁと思っています。 こんなに早く生理が来ることありますか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 病院 症状 生理前 RiRi♡(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント