※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

31週の胎児はこんなにくるくる回るものでしょうか?28週の検診で逆子、30…

31週の胎児はこんなにくるくる回るものでしょうか?
28週の検診で逆子、30週の検診の時逆子が治っていました。
今日の朝、ヘソの上でしゃっくりを感じたのと膀胱キックされている感じがあり、おそらく逆子になっていそうだな〜と思っていました。
そして今日の夜(絶賛今)膀胱付近でしゃっくりを感じています。

31週にもなってこんなくるくる回るものでしょうか?
大丈夫、、?って感じなのですが、、勘違いですかね?><

コメント

はじめてのママリ🔰

まわりますよー🤣
次女の時30週から36週まで切迫で入院してたので、毎日エコーしてましたが、ほんとに毎日向きが違いました😇
昨日は逆子じゃなかったのにね、、こりゃやんちゃな子が産まれるわ、、と言われ続けて🤣
36週の終わりごろになってやっとやばいと気づいたのか回ることはなくなり、経膣で産まれましたが、帝王切開のサインも言われて書いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    毎日向きが違う!笑 それはすごくやんちゃですね😂
    調べると30週まで動くって書いてあるので心配になっていましたが、そんなくるくるする子もいるなら心配なさそうですね♡
    ちなみになのですが、臍の緒が絡まったりとかは大丈夫でしたか?差し支えなければ教えていただけると嬉しいです!mm

• 45分前
りち

30w頃から横位😑
33wで前期破水で入院したけどそのまま横位→34wで逆子→37wで下向いた→緊急帝王切開で朝8時に下向いてたのに、お腹開けたら足がある!11時に逆子)))笑笑
回りすぎやろ…です、回ります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!!
    37wでそんなに回るなら、31wで回るのは当たり前な気がしてきました😂www
    ありがとうございます❣️

• 44分前