ままり
私は小児科で、泡タイプの保湿剤もらって塗ってますよ😊
ままり
息子も肌弱めで保湿しないとすぐ痒がります。病院から出されたヒルドイドは合わず、プロペトで落ち着いてます🥹市販で買ってます🥹
Mon
肌だけなら皮膚科でいいですよ!ヒルドイドソフト軟膏が1番効果あると思います。
小児科にかかることがあるなら,ついでに処方してもらうといいですね
ままり
私は小児科で、泡タイプの保湿剤もらって塗ってますよ😊
ままり
息子も肌弱めで保湿しないとすぐ痒がります。病院から出されたヒルドイドは合わず、プロペトで落ち着いてます🥹市販で買ってます🥹
Mon
肌だけなら皮膚科でいいですよ!ヒルドイドソフト軟膏が1番効果あると思います。
小児科にかかることがあるなら,ついでに処方してもらうといいですね
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から幼稚園。年少で入る予定です。3年間自宅保育をしました。ずっとそばで見ていた我が子が、全く知らない場所で、何かあっても気づいてもらえないかもしれない環境に行くと思うと毎日悲しくて、やっぱり預けたくない…
0歳の服でよくこういう形の服が売っていますが、みなさんどうやって着せているのでしょうか?(半袖長袖はあんまり関係ないです🙌) 足は丸出しって寒いですよね? でもタイツとかレギンスみたいの履かせると、オムツ替えの…
児童館やデパートなどの子供の遊び場などで他のお子さんとぶつかってしまった場合どうされていますか? 今日ちょうど子供が他の子とぶつかってしまったのですが、相手の親御さんに謝罪しました。 お互い様なので大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント