初めてのママリ🔰
次男の5歳がすぐ泣くし自分の気持ちの整理が出来ないのかイヤイヤ期か!ってくらいぐずります🙁
初めてのママリ🔰
次男の5歳がすぐ泣くし自分の気持ちの整理が出来ないのかイヤイヤ期か!ってくらいぐずります🙁
「泣く」に関する質問
1歳8ヶ月ですが、年齢近いお子さんの睡眠サイクル教えてください!😭 うまれてからずっと、ずっと悩んでいます。 皆さんもこんなかんじですか、、? 息子は、 21:00頃 寝る 22:30に起きて泣く 23:30寝る 1:00に 起きて泣…
3歳1ヶ月の男の子について。 朝の歯磨きを、いつまでもやっています。今も歯ブラシを渡してから25分経過しています(これを打っている間にうがい→洗顔まで終わらせてリビングに入ってきました)。 毎朝、歯磨きして顔を洗っ…
低月齢から発達を不安に思っている生後7ヶ月の息子がいます。将来が見通せなくて消えたくなる日もまだまだ多いですが、息子なりに成長はしてくれていて、可愛いと思えることも増えてきました。 発達を不安に思っているマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント