※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪の海遊館の近くで楽しめる場所を探しています。レゴランドに行った方の感想を教えてください。

大阪の海遊館に行く予定なのですが、その近くで他に楽しめるものないかと探してます!

レゴランドは行ったことある方いましたら、感想教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子はLEGOランドめっちゃ好きで、自分で作ったLEGOカーを競争させるところがあって、そこで永久に遊んでいました。
滑り台のゾーンと、映画ゾーン、乗り物とLEGO教室も好きで、うちの子は海遊館へいく時間もないくらい一日中遊んでいました!でも狭いので、好きじゃない子は全然もたないかもしれません。かなり子供によって差がでると思います!
ランチが種類は少ないですが、意外とおいしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^^

• 12月4日
ママりん

名古屋のLEGO LANDに比べるとかなりしょぼいです🥲
ゲームセンターの延長?みたいな感じです。
少ーし電車移動しなきゃいけませんが、未就学児のお子さんだったら、南港ATCあそびマーレも楽しめると思います!
乗り換えはこんな感じで、トレードセンター前駅から直結してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^ - ^他にこの辺りでおすすめありますか?

• 12月4日