ジェルボールと液体タイプのどちらが安いか知りたいです。ジェルボールを試した結果、1ヶ月のコストが同じかもしれないと思いました。また、縦型洗濯機でジェルボールを使う際の溶け残りについても教えてください。
ジェルボールと液体タイプ、どちらの方が安いですか?
ジェルボールは高いイメージあって液体を使ってたんですが今日薬局でジェルボールが11個入で298円だったので買ってみました。
1日1回洗濯だとしたらジェルボールも液体タイプも1ヶ月の値段変わらないんじゃないか?って思えてきました😂
どちら安いと思いますか?
また、縦型洗濯機使ってる方ジェルボール普通に使えますか?溶け残りとかないですか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
液体の成分は殆どが水なのでジェルにしてます😊
(´♡ω♡`)/
うちはジェルボールから液体に変えました!
溶け残りがすごくて旦那の仕事着にベッタリ着くことが多くて辞めました😥
はじめてのママリ
うちもジェルボールは一回買ったきりでした😓
溶け残りはたまにでしたが、常に洗濯物が同じ量であればいいかもですが、うちは少量の時もあるので、、液体で量調節できるほうがいいなと思って😂
はじめてのママリ🔰
ちゃんと洗濯物入れる前にジェルボール投入したら溶け残ることは無かったですが、たまに最初に入れないといけないのを忘れて洗濯物いれてしまったときに洗濯物かき分けて入れるのが面倒でした🤣
計らなくていいので便利でした👌
大容量の液体買ってるので液体の方が安いかな🤔
コメント