コメント
みおみお
私もずっとねばねばしたおりもの出てました。生理痛のような下腹部痛もあったのでまたリセットか、、と思ったら生理こなくて検査薬したらまさかの陽性でした。とにかく眠いくらいでいつもの生理前と同じような症状だったのでまさかでした。
みおみお
私もずっとねばねばしたおりもの出てました。生理痛のような下腹部痛もあったのでまたリセットか、、と思ったら生理こなくて検査薬したらまさかの陽性でした。とにかく眠いくらいでいつもの生理前と同じような症状だったのでまさかでした。
「排卵」に関する質問
1月から妊活中で現在そわそわ期です クリニックで排卵の確認をし、先生からはタイミングバッチリと言われてソワソワ待っているのですが、皆さんが妊娠したときに起きた妊娠初期症状があれば教えて欲しいです! 人それぞれ…
レトロゾールでタイミング法の方 何回目で妊娠されましたか😔?? 一錠じゃ排卵が微妙だったので 3周期目から2錠になりました😔 卵管通水検査おすすめされていますが怖くてできてません…
基礎体温が低温期(36.3〜36.4度)から高温期(36.7度以上)になる際、必ず間1日は36.5度になります。 人それぞれかもしれませんが、この日は排卵がまだなのか、もう終わってるのか分からなくて…。 教えて頂きたいです。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママ
希望がもてました!!!
ありがとうございます。
予定日まで5日です。期待せずに気長に見て見ます。