コメント
はじめてのママリ🔰
雪遊びすると汗かくので裏起毛はおすすめしません!薄手のトレーナーで十分です!
はじめてのママリ🔰
雪遊びすると汗かくので裏起毛はおすすめしません!薄手のトレーナーで十分です!
「遊び」に関する質問
悩みと言うかなんと言うか… 私は結婚(主人と知り合う前からです)したら、 男のママになるのが夢でした。 そして主人と知り合い、結婚、妊娠、出産しました。 子供は2人いて、2人とも女の子です。 男の子のママにはなれ…
イクメンの夫を持つ人が羨ましい。 うちはおむつ替えしない、お風呂もめったに一緒に入らない。抱っこはたまにするけど、基本は携帯をいじってます。 周りは結構育休長く取っている旦那さんが多いだけでなく、復帰後も離…
こんな旦那どう思いますか? 8歳と3歳の双子の三姉妹を育てています。 今日の夕飯時…と言うよりも毎日のことなんですが、双子の上の子がご飯中に遊びだしたり、いらんと言って私にお裾分けしてくれたりします。そしてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タートルネックは必要でしょうか?タートルネックの肌着を探してるのですが、子供用がなかなかなくて💦
はじめてのママリ🔰
こういう形のネックウォーマーがいいと思います!暑くなったら脱げばいいですし!
とにかく雪遊びは汗かきますよれ
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊
一番下の肌着は綿でしょうか?半袖よりは長袖の方がいいですか?
重ねて質問すみません!
はじめてのママリ🔰
綿は汗かくと痒くなりますよ💦
半袖でいいと思います!スノーウェア自体が防寒なので下はほんとに薄着でいいんですよ☺️
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます!!肌が弱いので痒くなるのは避けたいです😣ポリエステなどの素材がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい☺️ポリエステルなどの素材でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊