コメント

はじめてのママリ🔰
雪遊びすると汗かくので裏起毛はおすすめしません!薄手のトレーナーで十分です!
はじめてのママリ🔰
雪遊びすると汗かくので裏起毛はおすすめしません!薄手のトレーナーで十分です!
「遊び」に関する質問
病院から児童相談所に通報されることあるのでしょうか? 今日4歳と2歳の子を連れて病院を受診しました。 4 歳の子の件で受診したのですが、私は2歳の子を抱っこして4歳の子は歩いて診察室まで入りました。 診察中に4歳の…
夫が最近出張多くて、1週間になる時は実家から祖母を呼ぶために実家に帰るのですがその時に夫が誰かと映画に行ってたことが発覚しました。2人分のチケット、ペアポップコーンのレシートを見つけました。近くの映画に行け…
子供の強み、について質問です。 何かアドバイスやヒントがあれば教えてください✨ 子供それぞれ、好きなことだったり、得意なことだったりがあるなぁと、近くの子たちを見てて思います。 例えば、虫好きで虫に詳しい虫取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タートルネックは必要でしょうか?タートルネックの肌着を探してるのですが、子供用がなかなかなくて💦
はじめてのママリ🔰
こういう形のネックウォーマーがいいと思います!暑くなったら脱げばいいですし!
とにかく雪遊びは汗かきますよれ
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊
一番下の肌着は綿でしょうか?半袖よりは長袖の方がいいですか?
重ねて質問すみません!
はじめてのママリ🔰
綿は汗かくと痒くなりますよ💦
半袖でいいと思います!スノーウェア自体が防寒なので下はほんとに薄着でいいんですよ☺️
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます!!肌が弱いので痒くなるのは避けたいです😣ポリエステなどの素材がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい☺️ポリエステルなどの素材でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊