コメント
はじめてのママリ🔰
雪遊びすると汗かくので裏起毛はおすすめしません!薄手のトレーナーで十分です!
はじめてのママリ🔰
雪遊びすると汗かくので裏起毛はおすすめしません!薄手のトレーナーで十分です!
「遊び」に関する質問
保育園で早生まれで逆に良かったなと思ったことがあります。皆さんどうですか? 早生まれ(1月〜3月)と4月〜8月?ぐらいに産まれた子ってどっちがいいんですかね? うちの子は早生まれなんですが、1歳児クラスの時は、ま…
今の小学生の家の方は子供の友達が 遊びに来たらお菓子やジュースは 出さないですか? 息子が昨日と今日友達の家に 遊びに行って何か出してくれた? って聞いたら何も出てないと 言ってました! 熱中症対策で水筒は持た…
こんな旦那の意見どう思いますか?? 仕事をやめて3ヶ月が経とうとしている今 保育園も退園にさせられる でもそんなこと最初から分かってたこと それを今になって 俺が働きたくても雇う側が無理って言ったら無理 それを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タートルネックは必要でしょうか?タートルネックの肌着を探してるのですが、子供用がなかなかなくて💦
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊
一番下の肌着は綿でしょうか?半袖よりは長袖の方がいいですか?
重ねて質問すみません!
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます!!肌が弱いので痒くなるのは避けたいです😣ポリエステなどの素材がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
こういう形のネックウォーマーがいいと思います!暑くなったら脱げばいいですし!
とにかく雪遊びは汗かきますよれ
はじめてのママリ🔰
綿は汗かくと痒くなりますよ💦
半袖でいいと思います!スノーウェア自体が防寒なので下はほんとに薄着でいいんですよ☺️
はじめてのママリ🔰
はい☺️ポリエステルなどの素材でいいと思います!