コメント
はじめてのママリ🔰
雪遊びすると汗かくので裏起毛はおすすめしません!薄手のトレーナーで十分です!
はじめてのママリ🔰
雪遊びすると汗かくので裏起毛はおすすめしません!薄手のトレーナーで十分です!
「遊び」に関する質問
元職場の先輩の出産祝いに悩んでいます。 40代の方で1人目を妊娠されています。 プライベートの話をしたり住んでる場所も近く 一度だけですが我が家に遊びに来てもらった ことがあるような仲です。 裕福なご家庭で美容に…
皆さんなら転園しますか? 発達グレーの娘がいます。DQ80ですが、数値が高く出過ぎてしまったかもと言われたので実際はもっと低い数値です。多分70くらいです。 ・年少です。 ・小規模園と区役所に聞いていましたが、今…
みなさんの意見や経験談、アドバイス頂けたらです🙇♀️ ママ友と呼べる人がいません。 挨拶や会えば話す人はいますが連絡先知ってる人ゼロです。 子どもは幼稚園でお友達と遊んで帰ってきますが、 休日や長期休みに遊ぶ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タートルネックは必要でしょうか?タートルネックの肌着を探してるのですが、子供用がなかなかなくて💦
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊
一番下の肌着は綿でしょうか?半袖よりは長袖の方がいいですか?
重ねて質問すみません!
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます!!肌が弱いので痒くなるのは避けたいです😣ポリエステなどの素材がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
こういう形のネックウォーマーがいいと思います!暑くなったら脱げばいいですし!
とにかく雪遊びは汗かきますよれ
はじめてのママリ🔰
綿は汗かくと痒くなりますよ💦
半袖でいいと思います!スノーウェア自体が防寒なので下はほんとに薄着でいいんですよ☺️
はじめてのママリ🔰
はい☺️ポリエステルなどの素材でいいと思います!