子育て・グッズ 年長で初めてゲレンデで雪遊びします!セパレートのスノウェアの下は、以… 年長で初めてゲレンデで雪遊びします! セパレートのスノウェアの下は、 以下のもので大丈夫ですか? 上は綿の長袖インナー→裏起毛のパーカー→スノウウェア 下はヒップパッドの10分丈のインナーにスノウウェア 関東のゲレンデです! 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 遊び インナー セパレート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 雪遊びすると汗かくので裏起毛はおすすめしません!薄手のトレーナーで十分です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! タートルネックは必要でしょうか?タートルネックの肌着を探してるのですが、子供用がなかなかなくて💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 こういう形のネックウォーマーがいいと思います!暑くなったら脱げばいいですし! とにかく雪遊びは汗かきますよれ 1時間前 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます😊 一番下の肌着は綿でしょうか?半袖よりは長袖の方がいいですか? 重ねて質問すみません! 1時間前 はじめてのママリ🔰 綿は汗かくと痒くなりますよ💦 半袖でいいと思います!スノーウェア自体が防寒なので下はほんとに薄着でいいんですよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 何度もありがとうございます!!肌が弱いので痒くなるのは避けたいです😣ポリエステなどの素材がいいでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい☺️ポリエステルなどの素材でいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タートルネックは必要でしょうか?タートルネックの肌着を探してるのですが、子供用がなかなかなくて💦
はじめてのママリ🔰
こういう形のネックウォーマーがいいと思います!暑くなったら脱げばいいですし!
とにかく雪遊びは汗かきますよれ
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊
一番下の肌着は綿でしょうか?半袖よりは長袖の方がいいですか?
重ねて質問すみません!
はじめてのママリ🔰
綿は汗かくと痒くなりますよ💦
半袖でいいと思います!スノーウェア自体が防寒なので下はほんとに薄着でいいんですよ☺️
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます!!肌が弱いので痒くなるのは避けたいです😣ポリエステなどの素材がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい☺️ポリエステルなどの素材でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊