コメント

はじめてのママリ🔰
雪遊びすると汗かくので裏起毛はおすすめしません!薄手のトレーナーで十分です!
はじめてのママリ🔰
雪遊びすると汗かくので裏起毛はおすすめしません!薄手のトレーナーで十分です!
「遊び」に関する質問
親が一緒に遊んであげないと将来的に自己肯定感が低くなるなど、心の発達面で問題がでてきますか? 私は子供と遊ぶのが苦手です。 ごっこ遊びやおままごと、お絵かき、ブロック遊び、何をしても退屈に感じるし、子供が喜…
子供達が仲良くお休みの日も遊びたいからとママ達ライン交換してと言うのですが おそらくあちらのママも私もお互いどことなく苦手に思ってる感じがするのですが💦 そういう場合皆さんどうしますか?
もうすぐ1歳3ヶ月です👶 お家でどんな遊びしてますか?🎶 うちは絵本、歌絵本、テレビ(朝夕15-30分ずつ) シールブック、くるくるタワー、リング通し、コップがさね、積み木、簡単なパズル(2、3ピース)、ママを追いかける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タートルネックは必要でしょうか?タートルネックの肌着を探してるのですが、子供用がなかなかなくて💦
はじめてのママリ🔰
こういう形のネックウォーマーがいいと思います!暑くなったら脱げばいいですし!
とにかく雪遊びは汗かきますよれ
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊
一番下の肌着は綿でしょうか?半袖よりは長袖の方がいいですか?
重ねて質問すみません!
はじめてのママリ🔰
綿は汗かくと痒くなりますよ💦
半袖でいいと思います!スノーウェア自体が防寒なので下はほんとに薄着でいいんですよ☺️
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます!!肌が弱いので痒くなるのは避けたいです😣ポリエステなどの素材がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい☺️ポリエステルなどの素材でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊