※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のいいところってあります?🤣

旦那のいいところってあります?🤣

コメント

rn

正直、全くないです。笑笑

家事も育児も私いなくてもこなしちゃう
なので安心して子供任せられる。
です!

も。

年齢の割に稼ぎが良いところ以外、ないです😂😂😂

はじめてのママリん

難しい😂超ポジティブな声がけしてくれるとか??!

大事にしていたネックレス落とした→きっと悪いことの身代わりになってくれたんだよ。だからモーマンタイ

息子、スポーツの試合で成果発揮できず→ジョコビッチだってネットにボール引っかかるし、大谷だって三振するときもある。苦手な部分しれたんだから、あとは直すだけで上達するんじゃなぁい?!

などなど😂逆に腹立ってきます(笑)

ママリ

休みの日は昼夜ご飯作ってくれる
給料良い
専業主婦でも部屋汚れてても文句言わない
家族大事にする

です🥰

マリル

女性のことを「女」じゃなくて「女の子」と呼ぶところです😂

私は男性に対して不満があるとついつい「男って〜」「男はいいよねー」等と言ってしまうんですが、夫は「女って〜」と言わず「女の子って〜」と言います(笑)
基本口が悪いし別に女好きの遊び人というタイプでもないのに「女の子」呼びだけは徹底しているのが不思議でたまらないですが、良いところかなと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

優しい、精神安定剤、
面白い、コミュ力おばけのとこです!

はじめてのママリ🔰

たくさんあります。
けどそれと同じくらいイラつくところもあります🫣

まるる

メンタルが鋼なところです。
ちゃんと家計がやばいと思ったら収入をどう上げるか考えたり行動に移してくれるところかな..

はじめてのママリ

全く無い…と言いたいところですが、こんな私と結婚してくれて可愛い息子を授けてくれたことが良いところです(笑)