家族・旦那 夫婦喧嘩中に、旦那が息子を連れて旅行に行ったことに腹が立っています。実家に帰ろうか考えています。 夫婦喧嘩中(私が旦那に嫌悪感を抱いてイライラしてるだけ)、来月家族旅行で行く予定だった場所に息子を連れて勝手に行っていました。 私をもっとイライラさせようと思ってるのか知りませんがありえなくないですか? 腹立ちすぎてもう実家に帰ってやろうかと思っています。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 旅行 旦那 息子 家族 夫婦喧嘩 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、普通にありえないです意味がわかりません😇 11月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ありえないですよね笑 そこで買ったお土産を息子にどーぞってさせて渡してきたんですけど一体どういう神経してるんやろ😊って感じになってます笑 息子にはいつも通り接して旦那にはほぼフル無視かましてるんですけど「まだ拗ねてんの?」って言ってきます☺️👊 余計に悪化させてるって分かってないみたいです☺️笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ありえないですよね笑
そこで買ったお土産を息子にどーぞってさせて渡してきたんですけど一体どういう神経してるんやろ😊って感じになってます笑
息子にはいつも通り接して旦那にはほぼフル無視かましてるんですけど「まだ拗ねてんの?」って言ってきます☺️👊
余計に悪化させてるって分かってないみたいです☺️笑