コメント
はじめてのママリ🔰
え、普通にありえないです意味がわかりません😇
はじめてのママリ🔰
え、普通にありえないです意味がわかりません😇
「家族」に関する質問
6歳の娘が先程大量に嘔吐しました😭 寝る前にお腹痛い…と言っていましたが、そのまま寝てしまったので様子を見ていたところ突然吐きました😭 シーツもパジャマも嘔吐物で汚れてしまいましたが、娘は半分寝てる状態で吐いて…
七五三詣りの親の服装で悩んでます!!! 皆さんが同じ立場ならどうしますか??(゚ω゚) 補足として、クリスマスやお正月で何かとお金が掛かる年末年始に誕生日の子2人がいる家庭なのですが、 ・子供達の和装はレンタル済…
私の心が狭いでしょうか? 旦那と旦那の両親についてです。 旦那の実家に同居してます。 お金に余裕があれば私は、家を出たいと思ってます。 でも旦那は実家に居たいらしく、その意見が食い違いでイライラします。 日頃我…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ありえないですよね笑
そこで買ったお土産を息子にどーぞってさせて渡してきたんですけど一体どういう神経してるんやろ😊って感じになってます笑
息子にはいつも通り接して旦那にはほぼフル無視かましてるんですけど「まだ拗ねてんの?」って言ってきます☺️👊
余計に悪化させてるって分かってないみたいです☺️笑