コメント
mamarin
うちは半袖肌着にキルトのパジャマ着て寝てます
21度で暖房つけてますが暑がる様子はなく、布団かけててくれないので朝方は寧ろ手足は冷たいくらいですよー
mamarin
うちは半袖肌着にキルトのパジャマ着て寝てます
21度で暖房つけてますが暑がる様子はなく、布団かけててくれないので朝方は寧ろ手足は冷たいくらいですよー
「肌着」に関する質問
【ぼやき】 友達からのお下がりが辛いときがあります…。 新生児〜10ヶ月頃までは、たまに吐き戻しのシミがすごいものもありましたがそこまで汚れも毛玉もないお洋服で、そのおかげで足しにできたり肌着や靴下は買わずに…
0歳の女の子です。 保育園の肌着って、無地(真っ白とか単色)にしてますか?それとも柄ものですか? 4月入園で、園の指定はないんです。 スタンダードというか、皆はどうなんだろうって思って💦
3歳のこどもです。 スキーやスノボはせずに新潟あたりまで雪遊び目的でゲレンデに行くのですがウェアの下はどんな服装が良いでしょうか? あまに厚手ではない裏起毛トレーナーと裏起毛パンツ、タンクトップ肌着で大丈夫そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももノコ
同じで布団はかけてくれないです。
早速今日からキルトのパジャマ着せてみます。
ありがとうございます!
ちなみに上からスリーパーも着せた方がいいんでしょうか?