子育て・グッズ 別々の教室で同じ習い事をしているお子さんについてお尋ねします。運動系の習い事をしており、他の教室も体験した結果、良いと感じたため、二つの教室に通うか悩んでいます。どちらの先生も良く、子供も両方やりたいと言っています。 同じ習い事を別々の教室でやってるお子さんいますか?例えば月曜日はKUMON、金曜日は学研みたいな感じです。 今運動系の習い事してるんですが、他の教室も体験に行ったら良くて月謝も安いので二つやろうか悩んでます。内容が若干違う感じですが、どちらの先生も良くて、子供もどっちもやりたいと言ってます😅 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 習い事 運動 学研 先生 体 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今はもう一つに絞ってますが、ダンス教室二つ通ってたことありました。 周りのダンスやってるお友達も、二つ三つ掛け持ちしてる子は多いです。 塾系も何個か掛け持ちしてる人多そうだと思います。 11月30日 はじめてのママリ🔰 結構いるんですね😃 どちらも良くて選べなくて💦 うちも通ってみて、子に合いそうな方を絞って行こうと思います! 11月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構いるんですね😃
どちらも良くて選べなくて💦
うちも通ってみて、子に合いそうな方を絞って行こうと思います!