コメント
はじめてのママリ🔰
今はもう一つに絞ってますが、ダンス教室二つ通ってたことありました。
周りのダンスやってるお友達も、二つ三つ掛け持ちしてる子は多いです。
塾系も何個か掛け持ちしてる人多そうだと思います。
はじめてのママリ🔰
今はもう一つに絞ってますが、ダンス教室二つ通ってたことありました。
周りのダンスやってるお友達も、二つ三つ掛け持ちしてる子は多いです。
塾系も何個か掛け持ちしてる人多そうだと思います。
「先生」に関する質問
本日初診に行ってきました。5週相当とのことで、心拍はまだです。 それは想定内だったのですが、それよりもエコーで気になるものが写ってました。 先生も見たことがないらしく、経過観察中です。 こんなふうに胎嚢内に突…
支援クラスってどんな活動、感じですか?愛想いいので普通の女の子に見えますなのもあり旦那から反対されてます、普通学級で加配先生の方がいいのか迷います 私自身手帳持ちでIQが70台で漢字はほぼひらがな、計算が苦手…
メディカルパーク湘南の婦人科にかかったことのある方に質問です。 医師の指定ってできないですよね? 初診は医院長先生でした。 今回は別の女医さんでした。 医院長先生の方が良かったな…と思ったのですがアプリ予約で先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構いるんですね😃
どちらも良くて選べなくて💦
うちも通ってみて、子に合いそうな方を絞って行こうと思います!