コメント

はじめてのママリ🔰
今はもう一つに絞ってますが、ダンス教室二つ通ってたことありました。
周りのダンスやってるお友達も、二つ三つ掛け持ちしてる子は多いです。
塾系も何個か掛け持ちしてる人多そうだと思います。
はじめてのママリ🔰
今はもう一つに絞ってますが、ダンス教室二つ通ってたことありました。
周りのダンスやってるお友達も、二つ三つ掛け持ちしてる子は多いです。
塾系も何個か掛け持ちしてる人多そうだと思います。
「先生」に関する質問
この世にバナナが嫌いな子供っているんですか😭 10ヶ月の息子がバナナを見ると泣きます😂😂 むいて切ってあげても泣きます、潰しても泣きます😂 保育園でバナナが出た時に泣き叫んで先生をびっくりさせたそうです😳 周りの子…
年少の娘が「〇〇先生がエプロン持ってきてだって。」と言ってました。 確かに迎えに行った時にまだ年少クラスは帰りの会で先生が子供たちに「明日エプロン_&bj#g@#」と言ってたのを聞きました。(ただ私は廊下にいたので…
年少の息子、そこまでイエーイで感じではなくどちらかというと優しい子で控えめなほうかなと思うのですが、、、 先生から男の子から人気の男の子と言われたのですが家での様子では想像つきません🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構いるんですね😃
どちらも良くて選べなくて💦
うちも通ってみて、子に合いそうな方を絞って行こうと思います!