※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たれまゆママ
家事・料理

インスタで見た離乳食のお粥のレシピを探しています。手羽元を使ったものはありますか?11ヶ月の子に与えても大丈夫でしょうか?

インスタで見たんですが、
離乳食のお粥を作るのに、炊飯器にお米と野菜、さらには手羽元を入れて作ってるの見た気がしたんですが…
そんなレシピはありませんか?
いくら探しても出てきません。

作ってる方いますか?11ヶ月なんですが、食べさせても大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

himari_mama_gohan
というアカウントの方が出してるやつですかね?🤔

• たれまゆママ

たれまゆママ

コメントありがとうございます♪
    メニュー名わかりますか?
    見てみたんですが探せず…スープはたくさん出てくるんですが、お米が入ってるのが出てこなくて💦
    見間違いですかね😥一度スープ作ってからお粥炊かないといけないのか気になって😭

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとにすみません間違えてました💦
    riho_kosodate
    ってアカウントの方の「炊飯器で作るサムゲタン」かなと思いました🙇‍♀️

• 11月30日
  • たれまゆママ

たれまゆママ

わざわざ調べてくださったんですか?🥹
    ありがとうございます💦
    こちらも見てみたのですが、どうも前に見たものとは違くて…せっかく教えてくださったのにすみません😭
    炊き上がったあと手羽元を取り出して細かくしていた気がするんですが…
    11ヶ月でも食べて良いのか、味付けがどうだったとか、もう一度見たいのに出てこないという…😭インスタって履歴見れたら良いですよね💦

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お力になれずすみません😢
    私も結構もう1回見たい!って思うことあるのに調べたら出てこないってことあります🤦‍♀️ほんと履歴見れるようになってほしいですよね、、

• 11月30日