家族・旦那 果物あるから取りに来て欲しいって、ただの口実だろ。そっちが持ってく… 果物あるから取りに来て欲しいって、ただの口実だろ。 そっちが持ってくればいいじゃん。何でわざわざ取りに行かないけんの? 長女が昼寝してるからと、息子だけ義実家連れて行かれて、置いて行かれた長女は目が覚めて、お兄ちゃんいなくてギャン泣き。 ホントかわいそう😅 置いて行くの本当にやめてと言ったけどさ。何とかなだめて、ご機嫌にさせるこっちの身にもなれよ。 最終更新:1時間前 お気に入り 昼寝 息子 義実家 ギャン泣き 雪見だいふく(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みこママ どんな口実作ってでも息子に会いに来て欲しいのが母親ですꉂ🤣𐤔 置いていかれた娘ちゃんは可哀想ですね💦 1時間前 雪見だいふく コメントありがとうございます! 確かにそうですよね💦 旦那は実家大好きなので、喜んで行きましたー でも口実が果物あげるからって何だかなぁって感じです😅 いつも、「長男だけでもいいから連れてきて欲しい」って言われるんですけど、孫ひいきしてるの見え見えだし、娘が本当に可哀想です😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪見だいふく
コメントありがとうございます!
確かにそうですよね💦
旦那は実家大好きなので、喜んで行きましたー
でも口実が果物あげるからって何だかなぁって感じです😅
いつも、「長男だけでもいいから連れてきて欲しい」って言われるんですけど、孫ひいきしてるの見え見えだし、娘が本当に可哀想です😢