コメント
ママリ
ファーではないですが同じような服を持っています。
私は黒のフレアパンツや、丈短めの裾がフレアになってるデニムを合わせたりしています!
ギリギリ20代、骨格ウェーブ同じです👍
ママリ
ファーではないですが同じような服を持っています。
私は黒のフレアパンツや、丈短めの裾がフレアになってるデニムを合わせたりしています!
ギリギリ20代、骨格ウェーブ同じです👍
「スキニー」に関する質問
子供用のズボンが大人で言うスキニーみたいにピタッとしてるやつ防犯面的に好きじゃない おむつのもこもこが見えるから 的なニュアンスの投稿を見たのですが、 なぜ防犯面に関わってくるのでしょうか? 非常識ですみませ…
雪国にお住まいの方ファッションについて教えてください!! 雪が軽く積もっててスノーブーツ履きたい時、パンツってどんなの履いてますか?? フレアパンツとかバギーパンツとかダボっとしたパンツしかないんですが、こ…
自転車移動が多くて、スカートもワイドパンツ系も巻き込まれるのが怖くていつも同じ服になります💦 だいたいスキニー😅 可愛いー!と思って買っても着る機会少なめ… 自転車だとみなさん何着てますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
rii
やっぱりフレアタイプのが全体バランスが良いですよねー、言われてカチンときたのですが、後からジワジワ確かにそうかも…と思いました🫨
同じような年齢と体型の方からのアドバイス嬉しいですありがとうございます🥰