ファッション・コスメ ペプラムファーベストのおすすめの組み合わせについて教えてください。最近、白い薄手のトップスとユニクロのスキニーデニムを合わせたところ、夫に変だと言われました。私は20代の細身で骨格ウェーブです。 ペプラムファーベストってどんな組み合わせが良いですかね? この色とデザイン、丈感も同じようなものを購入し、白い薄手のトップスにユニクロスキニーデニムに合わせたら夫にその組み合わせ変と言われました😇 当方、ギリギリ20代の細身、骨格ウェーブです。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り ユニクロ デニム 夫 スキニー rii(1歳5ヶ月) コメント ママリ ファーではないですが同じような服を持っています。 私は黒のフレアパンツや、丈短めの裾がフレアになってるデニムを合わせたりしています! ギリギリ20代、骨格ウェーブ同じです👍 11月30日 rii やっぱりフレアタイプのが全体バランスが良いですよねー、言われてカチンときたのですが、後からジワジワ確かにそうかも…と思いました🫨 同じような年齢と体型の方からのアドバイス嬉しいですありがとうございます🥰 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
やっぱりフレアタイプのが全体バランスが良いですよねー、言われてカチンときたのですが、後からジワジワ確かにそうかも…と思いました🫨
同じような年齢と体型の方からのアドバイス嬉しいですありがとうございます🥰