※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カスちゃん
サプリ・健康

大人の免疫力を高める方法について知りたいです。子供の風邪をよくもらってしまいます。

大人の免疫力高めるにはどうしたらいいですか😭いつも子供の風邪うつってダウンしてしまい旦那やママ友の助けがないとってぐらい熱出してしまいます🥲💦

コメント

りりり

R−1は芸能人とかも飲んでますね🤔
わたしはあまり気にしてないけど睡眠や食事とか 
お店入口にあるアルコール消毒いまだにちゃんとしてます笑

空色のーと

体を冷やさないこと、バランスの良い食事と睡眠をしっかり!が基本ですが大事だと思ってます😊

ちー🔰

納豆、豚肉やニラなどでビタミン等栄養たっぷりとってR1ヨーグルト飲むですかね🫡ちょっとおかしいと思ったらすぐ葛根湯飲みます!

ママリ

免疫力高めるには太陽の光を浴びると体内のビタミンDが増えるだか何だかで良いようですよ👍
あと私は夜寝る前にはちみつ100%の飴を舐めて寝ます。あとはやっぱり37歳になって色々と補わないと駄目になってきたので、サプリも飲んでます😂
私もすぐ風邪ひいてましたが、最近は私だけ家族の風邪うつらないです🤗

はじめてのママリ🔰

R1飲んで、サプリメント、青汁、最近はサジー始めました😂

いる

ドラッグストアとかで色々飲んだり、相談してます🥰🥰