※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
子育て・グッズ

2歳〜3歳くらいまでのお子さんの長所と短所を教えて下さい🙂‍↕️

2歳〜3歳くらいまでのお子さんの
長所と短所を教えて下さい🙂‍↕️

コメント

ママリ

長所は誰にでもニコニコ挨拶したりお話しができる、ありがとうが言える
短所は怒るとギャーーと叫ぶ
ですかね!

えるさちゃん🍊

長所は人懐っこい
短所はすぐ怒るです😂

いろ

長所は、入ったらダメと言った部屋や階段には絶対に行かない、お出かけしても走り回らず手を繋がなくても落ち着いてるなど、割と聞き分けがいいところ。
几帳面で真面目、綺麗にものを並べたりおかたづけができるところ。

短所は、几帳面で完璧主義な故に綺麗にできないと怒ったり泣いたりすることですね😅

🔰タヌ子mama

短所は私一人でできるからって強気なところ😅そしていつも出来なくて落ち込むところ😅助けを求めるのが苦手なのが似てしまった😅
長所はしっかり者!とにかく大人びた行動をするし、発言もそう。人の心配ばっかりしてる
優しいのは良いけど自分の心配もしてほしい😅頑張り屋なところどうにか自分でやろうとする💦