その他の疑問 1年間コンテンツ無料Amazonのキッズタブレットを購入したのですがこれは… 1年間コンテンツ無料Amazonのキッズタブレットを購入したのですがこれはアプリをダウンロードしないといけないのですかね💦 最初から入ってるもんだと思ってて子どもがしたいゲームがあるみたいなのですが、どうしたらいいかわかりません💦 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 1 アプリ キッズ 無料 ゲーム Amazon はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 🦖👶✨ Wi-Fiに繋いでほしいアプリをダウンロードしたらいいんですよ😄 11月30日 はじめてのママリ🔰 アップストアからダウンロードするんですよね?💦 11月30日 🦖👶✨ 子供のアカウントにしたら、アプリってところ押したら色々出てくるので、ほしいやつをタップしてください 12月1日 はじめてのママリ🔰 そこまでの行き方がわかりません💦ここからどうしたらいいのでしょうか、、、 12月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アップストアからダウンロードするんですよね?💦
🦖👶✨
子供のアカウントにしたら、アプリってところ押したら色々出てくるので、ほしいやつをタップしてください
はじめてのママリ🔰
そこまでの行き方がわかりません💦ここからどうしたらいいのでしょうか、、、