コメント
HRT.YN.mama
私もそれ思いました(笑)
孔雀🦚
うん、気持ち悪い😂😵
-
taconikki10
誰が使ったかわからないのに(>_<)
- 5月3日
Gun♥⛄💙⚾
使用済みってことですか!?
気持ち悪すぎます(´Д`)
買う人いるんですかね😩
-
taconikki10
アルコール除菌済みって書いてたらしいですよ。「除菌したら妊娠菌付いてない」っていうツッコミがあったらしいけど、そのツッコミさえズレているような…。
- 5月3日
。
まじやばいですよね、、、
-
taconikki10
やばいですね。
- 5月3日
-
。
それに、妊活頑張ってる方々を
バカにしかしてないですね- 5月3日
-
taconikki10
ホントそうですね。がんばってる方を嘲笑っているみたいで。
- 5月3日
退会ユーザー
なにがあったんですか?😳😳😳
-
taconikki10
メルカリで「妊娠菌付きの基礎体温計」が出品されていたって話です。
- 5月3日
退会ユーザー
えって感じですよね…
妊娠菌じゃなくて他の菌がついてそう😂
-
taconikki10
使う気にはなれないですね。
- 5月3日
☆ALOHA☆
妊娠菌ってこの世に存在しないですよね😅
衛生的にも悪そうだし、買うなら高くても新品の買いますよね💦
-
taconikki10
そうですね。
私も新品の買います。- 5月3日
el
昨日メルカリで実際売られてるの見ました😨不妊で悩んでて藁にもすがる思いで.. とかの人の気持ちをふみにじった行動ですよね✋使用済みでも安いならと気にしない方はいるとは思いますが、それをわざわざ妊娠菌付きって書いて出品するところに悪意をかんじます。
-
taconikki10
今200人24時間体制で監視しているそうですが、漏れたやつですかね。
悪意ありますね。- 5月3日
-
el
ありますよね😞
メルカリは色々と緩すぎますよね。使用済みの下着でも自宅クリーニング済みって書けば売れたり(゚Д゚)今更って感じです💔- 5月3日
-
taconikki10
私自身は使ったことないのですが、これからも絶対にやめておこうと思いました。
- 5月3日
退会ユーザー
うわぁ・・・。なんか、アホな親にはなりたくないなぁって思いました・・・😅
私の知り合いなんて、ホワイトゴールドのアクセをプラチナと偽って出品してましたよ・・・。
-
taconikki10
上の方ので知りましたが、やっぱりゆるいんですね。なんか仮に親になれたとしても、衛生観念が問われそうですね。
- 5月3日
Riraco
えっ基礎体温計まであるんですか?💦お米と同じくらい嫌なんですけど…。
なんか妊活頑張ってる人を下に見てる気がしてならないです、この手の出品者。
個人的に、まだ妊婦さんが作ったor妊娠してる人が作ったハンドメイドのお守りとかならほっこり出来たかもしれないなぁと思いました。
-
taconikki10
お米もぼったくりですよね。
キーホルダーを買ったって方が取材に応じてましたが、その程度ならまだいいですよね。- 5月3日
ひろppp
お米はすぐ見てみましたが、基礎体温計まで売られてるとは😰
でも、子どもほしい人は藁にもすがる思いなんでしょうが、よくそんなこと思い付きますよね!!
赤富士もセットみたいなのも見たんですが、陣痛中かも疑惑です。
-
taconikki10
悪意ありますよねー。
赤富士って陣痛中じゃないと意味ないんですね。初めて知りました。- 5月3日
taconikki10
ですよねー。