※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリ詳しい方教えてください。メルカリで火曜日に商品を購入しまし…

メルカリ詳しい方教えてください。
メルカリで火曜日に商品を購入しました。
水曜日の夕方に相手から商品を発送したと連絡ありましたが、送り状番号ってところを押しても荷物がありませんみたいな表示されるし、いつもと画面が違うなと思ってました。
けど昨日メルカリ開くといつもの商品が発送された時と同じ画面に変わり、送り状番号も開くと荷物引受の画面も出ました。
これって27日に発送してないですよね?

それから今日メルカリから通知で取引完了してない取引がありますって通知がきました。
どうやら一定期間が過ぎると自動完了になるみたいなのですが、こちらとしては商品届いてないし取引完了にできないんですが、、、。
自動完了をキャンセルすることもできるらしいのですが、それもどこからやるのかわからず😖
詳しい方教えてもらえませんか😭?

コメント

とまとん

ゆうパケットポスト等では送り状番号を押してもすぐには反映されず荷物がありませんと表示される事があります。多少誤差はあると思います。荷物の送り番号でどこにあるか表示されますか?

メルカリ事務所にまだ、届いていないと伝え待つか、
発送通知から5日経っても届かない場合はメルカリ事務所に連絡し返金可能になるようなので返金してもらって取引終了にするかですかね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね。
    今は荷物の送り番号で郵便局にあると表示されます。

メルカリ事務所への連絡はどこからできますか😭?

• 1時間前