コメント

Sarah
初めての長距離移動緊張しますね!
2時間程度でしたら、車に乗る前に多めに授乳して(飲めば)、道中うんちしたらパーキングでオムツ替えてとか、極当たり前のことでなんのアドバイスにもなってませんが、車の揺れは心地よくて赤ちゃんよく眠ってくれるので、あまり対策も必要ないと思いますよ😉
里帰り楽しんでくださいね🥰
Sarah
初めての長距離移動緊張しますね!
2時間程度でしたら、車に乗る前に多めに授乳して(飲めば)、道中うんちしたらパーキングでオムツ替えてとか、極当たり前のことでなんのアドバイスにもなってませんが、車の揺れは心地よくて赤ちゃんよく眠ってくれるので、あまり対策も必要ないと思いますよ😉
里帰り楽しんでくださいね🥰
「育児」に関する質問
退院後すぐ完ミ、またはミルク+搾乳の方いますか? ミルクから3時間あかずに泣く時はどうしていますか? 生後9日目育児中です。 直母の場合、わたしの乳首が咥えにくいから咥えるまで時間がかかって、泣いて嫌がる姿を見…
最近育児のストレスがやばいです💦 ここ2.3日上の子を叱ってばっかり。。。 今日に至っては午前中から遊びにつれていき、夕方帰ってきて家の砂場で遊ばせてたのですが、泣いてる下の子を抱っこした瞬間にだーっ!と急に走…
なんかわかんないですけどイラッとしました… 毎日だいたいお昼ご飯は残り物。 そもそも育児に追われゆっくり食べられない。 夫は昨日は飲み会、今日は職場でランチにピザパーティー。 今日は記念日なので早く帰れたら外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
回答ありがとうございます!返信遅くなりました🙇
長距離移動なかなか不安です😓
たくさん飲ませて寝てくれるといいな🤭