※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

用途が違うことは承知の上質問です。フライングであることも承知です。…

用途が違うことは承知の上質問です。
フライングであることも承知です。

現在高温期12日目、人工授精から13日目、ルトラール内服9日目です。
排卵検査薬でのフライング実施、写真のような線が出ています。これまで排卵検査薬でフライングされたご経験のある方、これくらいの濃さは可能性ありますでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性あると思います☺️💗
ドキドキですね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹期待してさっき妊娠検査薬をしたら陰性でした😢まだ諦めず生理予定日過ぎたらまた検査したいと思います!
    ありがとうございました☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか😭まだ生理予定日前ですしわからないですよ🥺✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!まだフライングの段階なので、落ち込まずに過ごします🥹

• 1時間前
 𓇼みぉにゃ

期待しちゃいますね💕︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹期待してさっき妊娠検査薬をしたら陰性でした😢仰っていただいた通り期待してしまいましたが、、
    また生理予定日過ぎたらまた検査したいと思います!
    ありがとうございました☺️

• 1時間前