YouTube終わりにすると公園に行きたいって言うし、家にいれば何すればいいのって言われるし🤦♀️
YouTube終わりにすると公園に行きたいって言うし、家にいれば何すればいいのって言われるし🤦♀️
- うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメント
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
自分で考えるんやで?
と思わず関西弁で言いたくなるよね🤣
自分で考えるんやで?
と思わず関西弁で言いたくなるよね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子はパッチリ二重でどこでも可愛いと言われて育ちました。 自分は可愛いと刷り込まれているので自己肯定感が高い反面、周りが注目されることに嫉妬をすることがあるので、チヤホヤされた悪い影響だな…と思います😇 容…
旦那が土曜日からインフルエンザになり、 隔離して消毒徹底して、1歳の娘には絶対移すものかー‼️と頑張って今日まで無事発症せず来ました。 しかし朝おそらくばい菌だらけのゴミ箱(鼻噛んだティッシュなどが入っていたも…
愚痴です。 私が夜寝かしつけをしていたら、寝る部屋に入ってきて「そんなんいてもいなくても変わらないでしょ」と呆れたように笑って自分は布団に入っていきました。でも今までずっと赤ちゃんの側にいて寝かしつけして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとう!
本当にそれよ🤣🤣🤣
とりあえず公園に行ってチャレンジやってもらってYouTubeタイム(私は昼寝🤣)
息子くんの通信教育?頑張っているね🫶✨
うちもダラダラコナンタイムー👓️✨
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
それが頑張ってないのよ🤣
でもおまけ?に興味を持ってくれてるからさ…🤣
たまにDM来るけど腕時計形の九九の出来るやつは面白そうだった🤣
フックになる仕組みを出してくれるのは有り難いよね😚🫶