コメント

はじめてのママリ
断捨離笑いました(笑)
わたしは金では買えぬ子どもの大事な臍の緒とかすぐ持ち出しできるように1箇所に固めてます🤭

退会ユーザー
過去ですが、同じような感じで思い出の品を処分し始め、相手が写ってる写真も削除してました😂
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、段取りよしですね(笑)😂
- 11月30日
はじめてのママリ
断捨離笑いました(笑)
わたしは金では買えぬ子どもの大事な臍の緒とかすぐ持ち出しできるように1箇所に固めてます🤭
退会ユーザー
過去ですが、同じような感じで思い出の品を処分し始め、相手が写ってる写真も削除してました😂
はじめてのママリ🔰
わぁ、段取りよしですね(笑)😂
「旦那」に関する質問
私は双極性障害で体調が悪くなると 寝込みます 家事ができなくなります だから親に近くにいてほしいです 今住んでる地域は知り合いもいない 夫婦2人で暮らしています 正直心細く寂しいです なにかあっても頼れる人がいな…
未知の分野なので詳しく教えて下さい。 先日旦那から300万ほど借金あるのを 打ち明けられました。 アコム、プロミス、キャッシングなど 何社からか借りてトータルこの金額のようです。 一括に返済できるならした方が…
仕事中の旦那から、会社クビになったみたいです、とLINEがきました。 主語はありません。 てっきり旦那がかと思って、え?お父さんが?と聞いたらかなり怒られました。 これって私が悪いのですか? 主語がないからわから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん(笑)☺️(笑)
ありがとうございます、わ〜それは素敵です、見習わなければ💘
はじめてのママリ
災害バックといって二、三泊いけるカバンの準備もしてました🤭
はじめてのママリ🔰
え!すごいです、🤭(笑)