コメント

はじめてのママリ
断捨離笑いました(笑)
わたしは金では買えぬ子どもの大事な臍の緒とかすぐ持ち出しできるように1箇所に固めてます🤭

退会ユーザー
過去ですが、同じような感じで思い出の品を処分し始め、相手が写ってる写真も削除してました😂
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、段取りよしですね(笑)😂
- 11月30日
はじめてのママリ
断捨離笑いました(笑)
わたしは金では買えぬ子どもの大事な臍の緒とかすぐ持ち出しできるように1箇所に固めてます🤭
退会ユーザー
過去ですが、同じような感じで思い出の品を処分し始め、相手が写ってる写真も削除してました😂
はじめてのママリ🔰
わぁ、段取りよしですね(笑)😂
「旦那」に関する質問
みなさん高校って遠い子なら 自転車でどれくらいかかってましたか? 旦那が40分ほどかかるところで 義母が車で送ってあげなきゃいけなくなるかも とか言い出して いやいや40分ぐらい高校生なら漕ぐやろって感じで😂
本日アプリ上では生理予定日なんですけど、生理の気配は無いんですが、吐き気が最近ずっとありまして、酷い時には嘔吐してます。 沢山の持病があるため、妊娠超初期なのか分かりません💦 アプリ上排卵日は先月28日でその…
最近整骨院に通っていて前回が4月1日で今日は行くと初診料がかかると言われました💦内容は同じです。ストレートネックによる肩こりと首こりの治療なのですが1週間以上空くと初診料になるから1週間に1回は最低でも来て欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん(笑)☺️(笑)
ありがとうございます、わ〜それは素敵です、見習わなければ💘
はじめてのママリ
災害バックといって二、三泊いけるカバンの準備もしてました🤭
はじめてのママリ🔰
え!すごいです、🤭(笑)