食パンをスティック状にしてつかみ食べさせてみたんですがパサパサでう…
食パンをスティック状にしてつかみ食べさせてみたんですがパサパサでうまく飲み込めないのか嫌がるし口に近付けても手でどかそうとして来ます。
何かいい方法ありませんか?
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
牛乳やミルクで少し浸してあげるといいと思います😊
食パンをスティック状にしてつかみ食べさせてみたんですがパサパサでうまく飲み込めないのか嫌がるし口に近付けても手でどかそうとして来ます。
何かいい方法ありませんか?
ママリ
牛乳やミルクで少し浸してあげるといいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小一の男の子の宿題。旦那が厳しすぎて泣き泣きやってます。字のバランス、長さなどがダメだと毎回消されてやってるので時間かかります。子供の集中力って、そんなに長くないですよね?これって、メンタル鍛えてるのかな…
2ヶ月の子を育てています。 母乳をあげても疲れてすぐ寝てしまうことが多く、全然飲んでくれません。 両方の母乳を飲んでくれたらかなりいい方で、 片方だけ飲んで寝てしまうことが多く、起こしても15秒くらいで寝落ちし…
3歳のお子さんいらっしゃる方、お菓子はどれくらいの頻度でどれくらいの量をあげてますか? うちは1日1回で、4連のお菓子(アンパンマンせんべいやえびせん等4袋が連なってるやつ)のうちの1袋です😣 クッキーやマフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
浸した物を手づかみですか?