コメント
はじめてのママリ🔰
私も12日目です🥹🩷
もう起きたときから今日フライングするか、生理予定日まで待つか(それでもフライングですが笑)迷ってます🥹
はじめてのママリ🔰
私も12日目です🥹🩷
もう起きたときから今日フライングするか、生理予定日まで待つか(それでもフライングですが笑)迷ってます🥹
「高温期12日目」に関する質問
不妊治療中で、今回7回目のトライです❕ 基礎体温はほぼ毎日測り 薬はレトロゾールとデュファストンを服用してます💊 生理周期が平均32日で排卵日が今回5日程遅れてます😵💫💦 今日で高温期12日目になりました。 症状は排卵…
高温期14日目です。 高温期12日目で妊娠検査薬陰性でしたので リセットくると思うんですが、 毎回14日目でリセットなのに たまに15.とか16で来る時もある方いますか?🤔
生理来ますかね? 高温期12日目です。昨日から、織物が血のような?においがします。普段はそんなことはないです。色は透明~クリーム色で血液が混じっている感じは全然ありません。 今周期、卵管造影もしたので期待して…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😊
私もです!!😂🤝🏻
迷いますよね…
何か症状とかってありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
下腹部がチクチクするような気がするのですが、もう毎月何かしら症状感じてはリセットなので気のせいかもです😭
はじめてのママリさんは何か症状ありますか??
はじめてのママリ🔰
一昨日にすごく胸が張っていたのですが、今は無くなりました😂
あと少し下腹部が重い感じがしているのですが…私もPMSなだけかもしれません😇
なので早く結果が知りたいような、まだ知りたくないような…!です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お互いいい結果になるといいですね🥹🩷
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん授かっていますように🥹🙏🏻🌸
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀️
ママリさんはあれからフライングされましたか?🥹
私は今日か明日(生理予定日)にフライングしようと思ってます😂❤️🔥