コメント

退会ユーザー
私も12日目です🥹🩷
もう起きたときから今日フライングするか、生理予定日まで待つか(それでもフライングですが笑)迷ってます🥹

ねこさん
こんにちは!昔の質問にすみません。今いる赤ちゃんはこの時の赤ちゃんでしょうか……✨?胸の張りが無くなって…と書かれてたので気になりました✨
-
はじめてのママリ🔰
そうです!このときの子です☺️
胸の張りもないし、おりものもカラカラ、いつもの生理前のような下腹部痛でしたが…妊娠していました!- 1月7日
-
ねこさん
そうでしたか!ご懐妊おめでとうございます!✨毎月胸の張りがなくなってあー生理くるかと思って過ごしてるので、毎月の希望につながります!😊
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ねこさんにも赤ちゃん来てくれますように😌妊娠菌おいていきます!- 1月8日
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😊
私もです!!😂🤝🏻
迷いますよね…
何か症状とかってありますか?🥹
退会ユーザー
下腹部がチクチクするような気がするのですが、もう毎月何かしら症状感じてはリセットなので気のせいかもです😭
はじめてのママリさんは何か症状ありますか??
はじめてのママリ🔰
一昨日にすごく胸が張っていたのですが、今は無くなりました😂
あと少し下腹部が重い感じがしているのですが…私もPMSなだけかもしれません😇
なので早く結果が知りたいような、まだ知りたくないような…!です🤣🤣
退会ユーザー
お互いいい結果になるといいですね🥹🩷
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん授かっていますように🥹🙏🏻🌸
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀️
ママリさんはあれからフライングされましたか?🥹
私は今日か明日(生理予定日)にフライングしようと思ってます😂❤️🔥