美味しくできた。旦那に食べさせてあげたい。よりうまっ!苦労して作った…
美味しくできた♡
旦那に食べさせてあげたい♡
より
うまっ!苦労して作ったから全部食べちゃお!
って気持ちのが強い
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私は、
あ、やば、手が止まらない🫢🫢旦那に残して置かなきゃなのに、あ…手が…🤭
のパターンです!
美味しく出来るとついつい食べちゃいますよね!
美味しくできた♡
旦那に食べさせてあげたい♡
より
うまっ!苦労して作ったから全部食べちゃお!
って気持ちのが強い
ママリ
私は、
あ、やば、手が止まらない🫢🫢旦那に残して置かなきゃなのに、あ…手が…🤭
のパターンです!
美味しく出来るとついつい食べちゃいますよね!
「旦那」に関する質問
単純に自分の子供が見てみたい、孫、ひ孫を見せてあげたい旦那をお父さんにしたいっていう単純な気持ちで妊娠したけど 覚悟がなかったのかな… 周りが安産すぎて怖い話なんて一回も聞いたことなかったからでもネットなど…
旦那さんが夜勤で帰宅時間がバラバラな方いたら教えてください!もしくはこうしたら?などアイディアあるかた教えてください! 夫は夜勤で帰り時間は夜中の2時半から6時の間で日によってバラバラです💦 しかも何時に帰れる…
考えたってしょうがないのに不安と寂しさと😭 専門学校を卒業してすぐ結婚妊娠しててずーっと子供と一緒でしたが来年からとうとう下の子も幼稚園です。 スーパー行ったりするたびに来年からは1人で買い物するのか…とか今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那に残しておかなきゃがあるのが優しいですよ👍👍👍笑
美味しいととまらないですよね☺️