サプリ・健康 喉ガサガサ、寒気、友達と今日会う予定だったのに最悪(´Д`)ハァ…GWなのに… 喉ガサガサ、寒気、友達と今日会う予定だったのに最悪(´Д`)ハァ… GWなのに(´;ω;`) 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 友達 寒気 いちご(8歳) コメント りん丸 全く一緒ですm(__)m 出かけるか悩んでます泣 5月3日 いちご 一緒ですか(´;ω;`) 出かけて悪化してもやですよね😭 5月3日 りん丸 そうなんですよ(ー ー;) でも先月から約束していた集まりで凄く行きたいんですよね 悠ママさんはどうされますか? 5月3日 いちご 前から約束してたらいきたいですよね(´;ω;`) 私は断りの連絡いれたんですが喉の痛みも引いたのでやっぱり遊ぼうかなと😣 5月3日 りん丸 そうなんですよ(ー ー;) でも微熱で悪寒がするので私はやはり家にいようかな(>Σ<) 悠ママさん楽しんできて下さいねー^_^ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
一緒ですか(´;ω;`)
出かけて悪化してもやですよね😭
りん丸
そうなんですよ(ー ー;)
でも先月から約束していた集まりで凄く行きたいんですよね
悠ママさんはどうされますか?
いちご
前から約束してたらいきたいですよね(´;ω;`)
私は断りの連絡いれたんですが喉の痛みも引いたのでやっぱり遊ぼうかなと😣
りん丸
そうなんですよ(ー ー;)
でも微熱で悪寒がするので私はやはり家にいようかな(>Σ<)
悠ママさん楽しんできて下さいねー^_^