妊娠・出産 妊婦9ヶ月もおわりがけ、最近お腹(下腹部)がキーっと痛くなる時がありま… 妊婦9ヶ月もおわりがけ、最近お腹(下腹部)がキーっと痛くなる時があります。しばらくしたら落ち着きますが。 これはお腹の張りですか?😨 同じような方いますか?💧 最終更新:11月30日 お気に入り 妊婦 お腹の張り まー コメント ままり お腹の張りだと思います! もう少しですね👶🏻 11月30日 まー 張りですよね💧回数が増えて来ました😥あと一ヶ月きりました😢 11月30日 ままり 頻繁に張るのはちょっと心配ですね💦 私は全然張らなくて逆に生まれる感じじゃないです🤣 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
張りですよね💧回数が増えて来ました😥あと一ヶ月きりました😢
ままり
頻繁に張るのはちょっと心配ですね💦
私は全然張らなくて逆に生まれる感じじゃないです🤣