でこ
六歳の男の子がいます。音楽が好きなので今年は電子ピアノあげます☺️
過去に娘👧はウーニーズとか、缶バッチ作るやつとか、メイクするやつとか…。なんか作る系をあげました😊✨
小学生になってからは、好きなキャラクターの筆箱などの文房具もよろこんでましたね☺️
はじめてのママリ🔰
長女はメイクセットです!!
クリスマスにはLEGO増やしてました
誕生日にはリカちゃんとシルバニア買ってました!
姉妹のまま
長女はレジンです
じいじばあばからはたまごっち貰います😀
でこ
六歳の男の子がいます。音楽が好きなので今年は電子ピアノあげます☺️
過去に娘👧はウーニーズとか、缶バッチ作るやつとか、メイクするやつとか…。なんか作る系をあげました😊✨
小学生になってからは、好きなキャラクターの筆箱などの文房具もよろこんでましたね☺️
はじめてのママリ🔰
長女はメイクセットです!!
クリスマスにはLEGO増やしてました
誕生日にはリカちゃんとシルバニア買ってました!
姉妹のまま
長女はレジンです
じいじばあばからはたまごっち貰います😀
「4歳」に関する質問
なかなか妊娠できません。辛くなってきたので吐き出させてください。34歳です。1人目妊活中です。32歳から不妊治療しています。 低AMHで採卵を2回行い6この胚盤胞が出来ました。 去年12月に4AA IVFシート法有りAHA有り…
4歳娘についてです インフルB、3日目 1日目から薬飲み始め、日中は元気ですが 夜になるの熱で寝れない それはわかります、 寝苦しくて起きてしまうのは。 でも鼻水が「もう出ないよ」ってなってるのに 何度も何度も…
4歳の娘なんですが咳が出たり止まったりします💦 よくある咳では、出始めて次第に悪化して 最悪クループとかにもなるので、 早めに受診して薬もらって対応しています。 けど今回の咳は、1週間ほど前から出始めて ぱった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント