でこ
六歳の男の子がいます。音楽が好きなので今年は電子ピアノあげます☺️
過去に娘👧はウーニーズとか、缶バッチ作るやつとか、メイクするやつとか…。なんか作る系をあげました😊✨
小学生になってからは、好きなキャラクターの筆箱などの文房具もよろこんでましたね☺️
はじめてのママリ🔰
長女はメイクセットです!!
クリスマスにはLEGO増やしてました
誕生日にはリカちゃんとシルバニア買ってました!
姉妹のまま
長女はレジンです
じいじばあばからはたまごっち貰います😀
でこ
六歳の男の子がいます。音楽が好きなので今年は電子ピアノあげます☺️
過去に娘👧はウーニーズとか、缶バッチ作るやつとか、メイクするやつとか…。なんか作る系をあげました😊✨
小学生になってからは、好きなキャラクターの筆箱などの文房具もよろこんでましたね☺️
はじめてのママリ🔰
長女はメイクセットです!!
クリスマスにはLEGO増やしてました
誕生日にはリカちゃんとシルバニア買ってました!
姉妹のまま
長女はレジンです
じいじばあばからはたまごっち貰います😀
「6歳」に関する質問
晩ご飯、鶏ハムは作ってあります。 あと2品くらい作るとしたら、何がいいですかね? 風邪引いて体調不良なので、なるべく簡単なものがいいです🥹 子どもは11歳、8歳、6歳です。
26歳 旦那年収600万円 家のローン 3500万円 40年ローン 車1台 月々約4万円 7月から新居に引っ越すのですが場所的に両立厳しくて私は仕事を辞めました。今は無職です。。 子供は自宅保育です。 旦那は消防士なので休…
6歳が朝から発熱しました。 保育園は小規模で同じクラスでは熱出て、日中下がって夜上がるというのが数日続いてる子が多いようです。 喉頭炎の子がいたと。 病院の受診はどちらでもいいと言われました。 症状は発熱38.5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント