※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゅ
妊活

この排卵検査薬で26日の夜以降に排卵があったと思いますか?25日の夜から26日の朝方に排卵が起きた可能性はありますか?

おはようございます❗

この排卵検査薬をみて排卵が26日の夜以降おきたと思うかたいますか?
25日の夜から26日の朝方に排卵であってそうですか?

よろしくお願いします✨

コメント

あちゅ

基礎体温がこんな感じなのでもしかしてずれたかな?とも思い始めました💦

高温期5日目であっていますでしょうか?

minatn

日にちと、体温が見えにくいので何とも言えませんが、高温期8日?ですかね?上がり始めから1日目なのでそーかなーとおもいます!

• あちゅ

あちゅ

高温期の数えかたが、いまいちわからなかったので教えていただきありがとうございます🎵

• 5月3日
  • あちゅ

あちゅ

ちなみに違うアプリなんですが…
    こんなかんじです!

• 5月3日
minatn

こんにちは(^^)
25日の夜には排卵してるとおもいます!
私は病院にかよっていましたが、排卵検査薬が濃い陽性がでていましたが、見てもらうと排卵済みでした!!排卵してすぐ陰性になるわけではないので25日の夜までにタイミングが取れていたら大丈夫だとおもいます!

• あちゅ

あちゅ

そうなんですね🎵ありがとうございます✨
    安心しました‼

• 5月3日
ゆいはは

私は去年6月からは排卵検査薬使ってましたが、濃く出てないからまだだなあと見ていた時は妊娠しませんでした

反応が薄く出た日にタイミング取り、次の日に濃く出たんですが、その周期で授かりました

• あちゅ

あちゅ

そうなんですね✨
    やはり一番濃く出た日ではなく、その前がいいんですね✨

おめでとうございます❗

• 5月3日