4mama
旦那は元々男尊女卑のフキハラ、モラ男で、今でもたまにそういうこともあるけど、妊娠中や産後の情緒不安定をぶつけてたらいつのまにか私の方がパワーバランス上になってました🙄
はじめてのママリ🔰
ヤバイやつと対峙した時に勝ち取るには、そいつよりもヤバイやつになることです。笑
モラハラにはモラハラを。その人よりもモラハラになる事です😂
4mama
旦那は元々男尊女卑のフキハラ、モラ男で、今でもたまにそういうこともあるけど、妊娠中や産後の情緒不安定をぶつけてたらいつのまにか私の方がパワーバランス上になってました🙄
はじめてのママリ🔰
ヤバイやつと対峙した時に勝ち取るには、そいつよりもヤバイやつになることです。笑
モラハラにはモラハラを。その人よりもモラハラになる事です😂
「夫」に関する質問
気にしすぎの4歳長男が疲れる時があります。不安症?なのか自分がしてほしい事など寝る前に何回も言ってきたり、できたらする。って事などを伝えてもしつこくメソメソ泣いてるような声で何回も確認してきたりして納得す…
妊娠38週でのお出かけについて 38w2d 14時から20時頃のお出かけはきついでしょうか? 友人とお茶、夜ご飯 (産院までは30分程で移動できます) 1人目 39w4d 2人目 39w3d 3人目 40w1d で産まれており、大丈夫かなとは思って…
明日は私の誕生日! 仕事は有給を取りました。 子供と私で何しようか迷ってます。 夫はいつも何もしてくれません。 皆さんはご自身の誕生日、何されてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント