4mama
旦那は元々男尊女卑のフキハラ、モラ男で、今でもたまにそういうこともあるけど、妊娠中や産後の情緒不安定をぶつけてたらいつのまにか私の方がパワーバランス上になってました🙄

はじめてのママリ🔰
ヤバイやつと対峙した時に勝ち取るには、そいつよりもヤバイやつになることです。笑
モラハラにはモラハラを。その人よりもモラハラになる事です😂
4mama
旦那は元々男尊女卑のフキハラ、モラ男で、今でもたまにそういうこともあるけど、妊娠中や産後の情緒不安定をぶつけてたらいつのまにか私の方がパワーバランス上になってました🙄
はじめてのママリ🔰
ヤバイやつと対峙した時に勝ち取るには、そいつよりもヤバイやつになることです。笑
モラハラにはモラハラを。その人よりもモラハラになる事です😂
「夫」に関する質問
幼稚園に通うようになって これはあってよかった!ってアイテム どんなものがありますか?💡 ̖́- ちなみに送り迎えを車でします🙆♀️ 一通り入園準備は終わったので お名前スタンプやシールなどは大丈夫で さっきふと長靴…
人付き合いが得意な方に教えていただきたいです! 今朝我が家の犬が窓から逃げ出し(大きめ中型犬)て 道路挟んで向かいの家の庭に入り、糞をしてしまいました。 向かいの家は我が家と向かい合っておらず(正面が同じ向き、…
つわりがしんどくて2日連続で仕事を休んでしまいました。 まだ6w6dで、心拍確認も1回しかしておらず、会社には妊娠のことは言ってません。 休んで迷惑をかけるくらいならつわりだって伝えた方がいいのか?それとももう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント