雑談・つぶやき 看護師してます!前職は保育士です。同僚と子供の成長についてはなしてる… 看護師してます! 前職は保育士です。 同僚と子供の成長についてはなしてる時、 私が「3歳はこういう時期だって!」と 強めにいうと それを聞いていたお局が 「そうなのかなー、素人意見でしょ」と言ってきました。 聞き耳立てていたお局に笑えて 「素人ではないです、資格あります」 と言ったら黙っちゃいました! 驚いた顔笑えた! 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 資格 保育士 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント まるママ 論破しましたね😂👏🏻!!! てか、看護師の資格も保育士の資格も持ってるなんてすごすぎます🥹!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント