家事・料理 作り置きよくしてる方いたら教えて欲しいです!味が薄いのが嫌いな旦那な… 作り置きよくしてる方いたら教えて欲しいです! 味が薄いのが嫌いな旦那なので、サラダとかにもドバドバドレッシング、とりあえず七味!みたいな人です笑 副菜で作り置きできて、味濃い好きにもおすすめのものとかありませんかね?🤔 ちなみに、ポテサラとか切り干し大根とか漬物系とか好きじゃなくて、、、 メインは丼ものにすることが多いです 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 おすすめ 大根 サラダ はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 生後4ヶ月) コメント なにぬ とりあえずもやしナムルとかはどうですか?🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 いいですね!めっちゃ良さそうです!!🫶 3日くらい冷蔵庫で持ちますかね?🫣 2時間前 なにぬ 持つと思います!(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね!めっちゃ良さそうです!!🫶
3日くらい冷蔵庫で持ちますかね?🫣
なにぬ
持つと思います!(笑)