子育て・グッズ ギャン泣きの赤ちゃんをやっっと寝かしつけたと思って一息ついてたら仕… ギャン泣きの赤ちゃんをやっっと寝かしつけたと思って一息ついてたら 仕事遅くなった夫が、ベビーベッド置いてあるリビングのテレビで普通にでかい音量でYouTube見始めて 案の定起きちゃうし夫は無視してご飯食べてるんですが あり得なくないですか?😂笑 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ ベビーベッド 赤ちゃん 夫 テレビ ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント Rママ 私だったら激おこです✋ 旦那さんに何も言わないんですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 あり得ないので抱っこさせて私は意地でも寝ます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント