コメント

🔰
IKEAのキッチンを使ってます!安定してますしもう3年近く使ってますが劣化もなく遊べてます😊なによりインテリアとしてかわいい😊🩷
🔰
IKEAのキッチンを使ってます!安定してますしもう3年近く使ってますが劣化もなく遊べてます😊なによりインテリアとしてかわいい😊🩷
「0歳」に関する質問
数年前の話なんですが、こんな夫どう思いますか? 当時コロナは2類相当でした。 日曜日夜に0歳11ヶ月の子どもが発熱(40℃超)、月曜日に子どもが尿路感染症で入院し育休中だった私が付き添いをしていました。 夜の19~21…
旦那に、飲み会の後の先輩の送りを断ってほしいと伝えていいと思いますか? ※長文です 旦那は今年入社して10年目です。 (2年の専門卒業してなので30歳です) 職場まで車では片道1時間(夜は40分くらい)の距離です。 基本職…
9週目に稽留流産でした。自然排出を待ってましたが、来週手術です。流産経験者の方、その後どのくらいで妊娠出来ましたか?流産が続いたって方いますか? 来年40歳で年齢的にも焦っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よこ
ありがとうございます!
IKEA良さそうですね♡