🔰
IKEAのキッチンを使ってます!安定してますしもう3年近く使ってますが劣化もなく遊べてます😊なによりインテリアとしてかわいい😊🩷
🔰
IKEAのキッチンを使ってます!安定してますしもう3年近く使ってますが劣化もなく遊べてます😊なによりインテリアとしてかわいい😊🩷
「0歳」に関する質問
最近気がついたんですけど、2歳ぐらいの子って周りが騒がしくても意外と起きずに寝てますか?😂 今まで子供が寝ている間は忍者のように音を立てずに過ごしていました。以前、私の不注意で子供が寝ている真横でおもちゃの掃…
子供に嫌なことをする旦那、私が気にしすぎ?でも子供に嫌なことはしてほしくない😥 旦那はぬいぐるみを子供(3歳と0歳2ヶ月の子)と使ってよく遊んでいるのですが 3歳の子の気に入っているブランケットをぬいぐるみを使…
0歳1歳の年子で、上の子が悪くなくても色々重なってくると些細なことで上の子にイラつきます。 下の子にもイラつくけど、上の子ほどではありません。 わたしはかなり几帳面でせっかちです。 日曜日以外5時〜21時まではワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント