※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の帰りが遅く、家事を手伝わないことに不満を感じています。旦那からの冷たい言葉に心が折れそうです。どうすれば良いでしょうか。

※愚痴です。
旦那の帰りが遅く、朝もさっさと行ってしまうため、平日は朝起きた瞬間から寝かしつけまでワンオペでやってます。

部屋も散らかってるのに家事を一切手伝わずトイレでスマホを30分以上見てる旦那にイライラしていたら、旦那に「そんなに嫌なら実家帰れば?」「3人で暮らすからいいよ」と言われてすごく突き放された気分です。

働いて、子供達の事もやって、毎日自炊もして…なのになんでこんなに邪魔者扱いされるんですかね…

いつもありがとうとか、この人の口から出てくることは一生ないんだろうなーとガッカリしました。

なんか急に全部馬鹿馬鹿しくなってきました、全部投げ出して逃げたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら本当に実家へ帰ります!じゃあ自分で全部やってくださいね!って。感謝の言葉を述べるまで帰りません🫡
毎日お疲れ様です🥺