コメント

夢
お腹が大きくなってきてるから
酸欠ぎみなのかな⁉️
もしくはパニック発作みたいな感じにも似てますね💦
少し薄着になったり
息苦しいからと息を吸うばっかりじゃなく、ゆっくーり息を吐いてみてください。それで楽になるようなら、若干パニック発作ぎみかもしれないですね…💦過呼吸になりかけかも!!
夢
お腹が大きくなってきてるから
酸欠ぎみなのかな⁉️
もしくはパニック発作みたいな感じにも似てますね💦
少し薄着になったり
息苦しいからと息を吸うばっかりじゃなく、ゆっくーり息を吐いてみてください。それで楽になるようなら、若干パニック発作ぎみかもしれないですね…💦過呼吸になりかけかも!!
「25w1d」に関する質問
切迫早産25w1d で緊急入院。どなたか元気が出る言葉をください😭 2人目妊娠中です。20wから切迫早産気味と言われ上の子をみながら自宅安静していました。2週に1回のフォローごとに少しずつ子宮頸管は縮んでいたのですが、2…
25w1dで赤ちゃんの体重が741gだったのですが調べてみると大体850~950gの子達が多く、うちの子が小さい気がして心配です。 担当の先生からは体重の事は何も言われていないので特に気にする必要はないのでしょうかт т?
不安を吐き出させてください。 臍帯付着異常、胎児発育不全、妊娠高血圧症のため管理入院中です。 羊水の量も減ってきており、下限ギリギリと言われました。 血圧は120-135/75-85あたりて推移しており何かとギリギリな状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😭
たしかに!だんだんお腹が大きくなってきた影響ですかね!
最近もよくなるんです、。動きすぎてる時とかとくに!
やっぱり安静にゆったりが大事ですね🥲✨