年長の息子のランドセルについて、新品とアウトレットのどちらを選ぶべきか悩んでいます。新品は66000円でポイントが付き、アウトレットは51000円です。男の子なので汚れやすいことも考慮しています。どちらが良いでしょうか。
年長息子のランドセル、新品か展示品のアウトレットにするか悩んでいます。
どちらも同じモデルです。
セイバン公式で定価は73000円なのが、楽天だと新品66000円で楽天ポイント7000ほどつきます。
一方アウトレットはセイバン公式で3割引の51000ほど。
新品の方がいいんだろうけど、男の子だしすぐ汚れるだろうし…みなさんならどちらにしますか〜😖
- QP(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はですが展示品なのにそこまで安くならないだなという印象です💦
激安なら悩みますが💦
新品にします!
ままり
展示品はみんなが背負ったり触ったりしていると思うので新品にします🥺
-
QP
夫はアウトレットでいいんじゃない?と言っていたのでアウトレットに傾いていましたが、やっぱり新品にします✨️
息子本人は分かってないと思いますが…笑
ありがとうございます😊- 11月29日
はじめてのママリ🔰
約8000円ほどお安くなるんですよね?私なら展示品にします。
うちはまだ年中なんですが、型落ち展示品2万のものを子どもが欲しい欲しいと気に入ったため購入しましたが、傷や汚れなど一つもなかったですよ❣️
確かに人がからってみたりしているとは思いますが、全然気にならないです☺️💦
QP
やっぱり、あんまり安くないですよね?😂
新品にします✨️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
半額以下なら悩みます😅
カバーつけたら新品みたいに綺麗なまま!とまではいかないですが、扱い雑な2年生女子がいますが他メーカーですがまだまだ綺麗です!
QP
そうですよね😂半額なら買ってました!
うちは3年生の長女がいますが扱い雑で…笑
でもやっぱりピカピカのランドセルで入学式を迎えたいですよね🎒✨️