コメント
みー
明太子がダメというより、普段より免疫が落ちていて生ものはあたりやすくなるってだけなので、数日中にお腹痛くならなければ大丈夫です!
1人目の時も知らずに食べていたんですよね?特に何もなかったんじゃないですか?
ワーママ🌻
大丈夫です✨️
全然大丈夫です!!✨️
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時のことすっかりわすれてて、、、そんな量は食べてないのですが大丈夫ですかね😭
上のチーズはとろとろに溶けてたのに、明太子は赤いままだったんです。。- 1時間前
ゆー
大丈夫!!とは言い切れませんけど、私も普通に食べてますよ🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
食べてますか?😭
一応トキソプラズマの検査は陰性でしたが、結構前のことなので😭- 1時間前
-
ゆー
食べてますよ🫶
お寿司も、ローストビーフ等も気にせずバクバク食べてます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お寿司は元々生魚が食べれなくて食べてないのですが、明太子は好きでつい食べちゃいました。。
本当ちゃんと調べれはよかったです。2人目だからか疎かになってる部分があるんですかね...
赤ちゃんに申し訳ないです😭
1人目とかも食べてましたか?😭- 1時間前
-
ゆー
1人目の時から気にせず食べてましたよ!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですか😭
気にしすぎですかね😭- 1時間前
-
ゆー
私があまりにも気にしなさすぎてるんだと思います笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も2人目だからか疎かになってる部分があったんだと思います😭
元気に何事もなく産まれて来てほしいです🥺💕- 1時間前
☺︎
え、、私も普通に食べてましたw
なんなら明太子買ってきておにぎりに入れてそのまんま食べてました🫣
食中毒もなってないし何も気にしてませんでした…
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭妊娠中にですか?😭
気にしすぎですかね😭
本当ちゃんと調べればよかったです😭- 1時間前
-
☺︎
はい!今も妊娠中ですが昨日も一昨日も食べましたw
食べ過ぎも良くないけど、お腹痛くなってなければ気にすることなさそうですけどね!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
すごく安心しました😭
2人目だから疎かになってしまってる部分があるんですかね。。。
赤ちゃんに申し訳ないです😭
1人目2人目の時も食べてましたか?😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
めっちゃ食べてるんですけど
妊娠中明太子ってダメなんですか?💧
-
はじめてのママリ🔰
私もちゃんと調べてなくて、なんかの菌?にかかる可能性?トキソプラズマとか?出て来て不安になってしまってます😭😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが、
初めて聞きました😇
絶対食べちゃダメってものはほとんどなかったはず...- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私元々生物食べれなくてお寿司とかは食べてないのですが、たぶんお寿司とか生肉がダメな理由と同じなんだと思います😭
明太子。。。赤いと加熱されてないですよね?泣
食べてしまいました...- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それらも絶対にダメってわけではないんですよね...💧
気になるようだったら次から気をつけるしかないですね🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もちろん、次から気をつけます😭
うっかり食べてしまったので心配でしかないですが、気にせず食べてる人が多くて安心しております😭- 1時間前
はじめてのママリ
妊娠中普通に食べてました🤣
なんともなかったです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
食べてる方が多くて安心しました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1人目の時はめちゃくちゃ神経質になってたので、食べたのか調べて食べなかったのか覚えてません...😭
2人目は色々忘れてて今日帰って来て、そういえばと思って質問させていただきました😭